УМКК получил право маркировать продукцию знаком «Продукт Башкортостана»

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что министр торговли и услуг республики Азат Аскаров вручил директору АО «Уфимский мясоконсервный комбинат» (УМКК) Алексею Мочалову диплом, дающий право маркировать продукцию знаком «Продукт Башкортостана».
«Продукт Башкортостана» — республиканский бренд, объединяющий и поддерживающий местных производителей для укрепления их позиций на отечественном рынке. Важную роль при выборе претендентов играет не только высокое качество продукции, но и происхождение сырья.
Помимо узнаваемого знака, участники проекта гарантирована поддержка в установлении контактов с потенциальными партнерами в оптовом сегменте и продвижении товарных знаков — в том числе бесплатное участие в выставках и других маркетинговых мероприятиях.
Директор УМКК Алексей Мочалов отметил, что при покупке товаров под локальным брендом потребители осознают, что они вносят посильный вклад в экономику региона. Проект объединил добросовестных производителей и жителей Башкортостана, делающих правильный выбор.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...
- Главный технолог
- алексй
- Texno
- maximca
- Михаил Сараев
- SEN
- Master74
- kataev.skif
- kepbyls
- Mayak35
- mrfrolov
- krekov
- Феникс
- korovkin31
- Павел1
- Xoxol
- Goncharov Roman
- Степан
- Кира Александрова
- Светлана Корельская
- Nizami
- Анна Осина
- Антон Федоров
- sfnu@rambler.ru
- Н@тали
- Sergey EDLW
- Катерина Бардадым
- Ольга Морозова
- Дмитрич
- Степаныч
- engineer TSP
- Aleksan
- ОлегМ
- Город
- MamzelIrina
- MaxKor
- Михаил Васильевич
- Serviceman
- Андрей Ремезов
- Геннадий Калашников
- Юрий горторг
- Елена Витальевна
- gever.
- Светлана osi
- Nika___
- ВКУС
- Khv27
- Владимир Агарков
- РПК Лосось
- Лилия Кайванова
- Masarnovsky
- FQ company
- Дмитрий Зеленьков
- oshand
- Ellmatsa
- DenSer
- Monta
- Красняк
- Футоран Антон
- Сергей_1
- Кок
- igorlesovsky
- BatdalovElnar
- Burger
- Надежда Орлова
- Илья А
- Евгений Калинин
- Рига
- Наталья_72
- Dambazz
- Rafael
- sergeeff1971
- Наиль
- anapetrova
- Ifarming
- Андрей Борисыч
- Дарья HR
- dimka33811
- Анна Якименко
- panpwr
- pooll35
- hjhkjkkljk
- mehanik
- Полина Морозова
- Тема
- Надежда-138
- Hamnay
- MyDearEmptiness
- Павел ОМК
- Almi
- Корчемкин Михаил
- Николай Баранов