СПК «ЭкоПтица» принял первую партию бройлеров из Оренбургской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

СПК «ЭкоПтица» принял первую партию бройлеров из Оренбургской области

logo

Минсельхозпрод Татарстана рассматривает сельскохозяйственные производственные кооперативы как драйвер развития аграрного сектора экономики. Пресс-служба ведомства рассказала о формах государственной поддержки на примере СПК «ЭкоПтица», созданного в Мамадышском районе республики.

Птицеводческое предприятие в деревне Уткино основала фермер Роза Тарасова. Для начала она привела в порядок корпуса, которые долгое время пустовали. В каждом был произведен капитальный ремонт. В 2019 году нынешний председатель кооператива подала заявку на конкурс, объявленный республиканским министерством, и выиграла грант в сумме 5 млн рублей.

На средства гранта СПК «ЭкоПтица» планирует открыть собственный цех по переработке мяса птицы. Все необходимое оборудование уже закуплено и доставлено заказчику. Недавно из Оренбургской области в птицеводческий комплекс завезли первую партию цыплят — 15 тысяч бройлеров. На днях прибудут партии для заполнения еще двух птичников. Сейчас в СПК «ЭкоПтица» работает семь человек.

В краткосрочной перспективе, после выхода на проектную мощность, кооператив планирует выйти на межрегиональный уровень с фермерским мясом птицы.

384
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация