«РСХБ-Страхование» обеспечит защиту 180 тысяч свиней на фермах «Агро-Белогорья» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«РСХБ-Страхование» обеспечит защиту 180 тысяч свиней на фермах «Агро-Белогорья»

logo

Информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс» сообщило, что, по данным пресс-службы АО «Страховая компания „РСХБ-Страхование”» общая сумма договоров, заключенных с предприятиями холдинга «Агро-Белогорье» превысила 970 млн рублей.

Получателями страховых услуг Россельхозбанка стали свиноводческие комплексы группы компаний «Агро-Белогорье», расположенные в Борисовском, Грайворонском и Краснояружском районах Белгородской области. Численность поголовья, обеспеченного страховой защитой, составила порядка 180 тысяч единиц.

«Агро-Белогорье» — один из российских лидеров по производству свинины. Суммарный объем производства мяса на свиноводческих комплексах белгородского холдинга превышает 250 тысяч тонн в год. Кроме того, в спектр направлений бизнеса входят молочное животноводства, растениеводство и выпуск комбикормов.

В структуру ООО «Группа компаний „Агро-Белогорье”» входят селекционно-генетический центр, 19 свинокомплексов, три зерновые компании, три комбикормовых завода, молочная компания, мясоперерабатывающий комбинат, завод по производству сельскохозяйственного оборудования, торговый дом и автотранспортное подразделение.

СК «РСХБ-Страхование», входящая в состав Россельхозбанка, предоставляет услуги корпоративным и частным клиентам. Приоритетными направлениями ее деятельности являются страхование рисков предприятий агропромышленного комплекса и фермерских хозяйств, а также организация системы перекрестных продаж банковских и страховых продуктов.

513
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1833 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация