С наступающим годом металлического Быка, дорогие друзья и коллеги! - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С наступающим годом металлического Быка, дорогие друзья и коллеги!

logo

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Подходит к концу високосный 2020 год. Он преподнес нам множество неожиданных проблем. Надеемся, в следующем году они будут восприниматься как временные трудности. 

Многим из нас пришлось изменить привычный уклад жизни, перейти на новые форматы общения, где-то — применить более гибкие подходы к бизнесу, где-то — «закрутить гайки» на производстве. Все мы извлекли полезные уроки из последствий распространения коронавируса во всем мире и пересмотрели приоритеты.

Мы верим, что Белый бычок, в отличие от крысы, принесет мясопереработчикам солидную прибыль и благоденствие. Тощие годы сменятся тучными, и в России, наконец, будет вдоволь собственной говядины! Главное, как гласит поверье, не ставить её на новогодний стол.

Спасибо всем, кто нас читает и участвует в создании контента. Вы помогаете нам стать лучше и интереснее! Благодаря вам популярность «Мясного Эксперта» растет, а, значит, расширяется и целевая аудитория пользователей портала. 

Мы будем рады продолжать плодотворное сотрудничество в 2021 году! Взаимная поддержка делает всех нас сильнее!

1947
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2792 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация