С наступающим годом металлического Быка, дорогие друзья и коллеги!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!
Подходит к концу високосный 2020 год. Он преподнес нам множество неожиданных проблем. Надеемся, в следующем году они будут восприниматься как временные трудности.
Многим из нас пришлось изменить привычный уклад жизни, перейти на новые форматы общения, где-то — применить более гибкие подходы к бизнесу, где-то — «закрутить гайки» на производстве. Все мы извлекли полезные уроки из последствий распространения коронавируса во всем мире и пересмотрели приоритеты.
Мы верим, что Белый бычок, в отличие от крысы, принесет мясопереработчикам солидную прибыль и благоденствие. Тощие годы сменятся тучными, и в России, наконец, будет вдоволь собственной говядины! Главное, как гласит поверье, не ставить её на новогодний стол.
Спасибо всем, кто нас читает и участвует в создании контента. Вы помогаете нам стать лучше и интереснее! Благодаря вам популярность «Мясного Эксперта» растет, а, значит, расширяется и целевая аудитория пользователей портала.
Мы будем рады продолжать плодотворное сотрудничество в 2021 году! Взаимная поддержка делает всех нас сильнее!
Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...
Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...
Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...
Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...
Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...
Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...
Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...