С наступающим годом металлического Быка, дорогие друзья и коллеги!
Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!
Подходит к концу високосный 2020 год. Он преподнес нам множество неожиданных проблем. Надеемся, в следующем году они будут восприниматься как временные трудности.
Многим из нас пришлось изменить привычный уклад жизни, перейти на новые форматы общения, где-то — применить более гибкие подходы к бизнесу, где-то — «закрутить гайки» на производстве. Все мы извлекли полезные уроки из последствий распространения коронавируса во всем мире и пересмотрели приоритеты.
Мы верим, что Белый бычок, в отличие от крысы, принесет мясопереработчикам солидную прибыль и благоденствие. Тощие годы сменятся тучными, и в России, наконец, будет вдоволь собственной говядины! Главное, как гласит поверье, не ставить её на новогодний стол.
Спасибо всем, кто нас читает и участвует в создании контента. Вы помогаете нам стать лучше и интереснее! Благодаря вам популярность «Мясного Эксперта» растет, а, значит, расширяется и целевая аудитория пользователей портала.
Мы будем рады продолжать плодотворное сотрудничество в 2021 году! Взаимная поддержка делает всех нас сильнее!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...