В Смоленской области обнаружили 19 тонн говядины неизвестного происхождения

Мониторинговая группа территориального управления Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям на основе данных ГИС «Меркурий» установила факт легализации 19 тонн охлажденной говядины на кости неизвестного происхождения, поступившей для реализации в Смоленской области.
Электронный ветеринарный сопроводительный документ (эВСД) оформило ООО «Торговый дом „Северо-Запад”» с площадки, якобы расположенной во Владимирской области. Компания-грузополучатель в Смоленской области, нарушив установленные требования, легализовала партию мяса по бумажному сертификату. При проверке данных выяснилось, что документы, отмеченные в записи о добавленной продукции, недействительны.
Фантомность торгового дома «Северо-Запад», равно как и площадки, с которой был оформлен эВСД, подтвердило управление Россельхознадзора по Владимирской области. В результате поставщик мяса неподтвержденного качества исключен из реестра информационной системы «Цербер» — для предотвращения повторного использования мошеннических схем. Учетная запись несуществующего предприятия в системе «ВетИС» аннулирована.
Пресс-служба управления Россельхознадзора по Брянской, Смоленской и Калужской областям сообщила, что подробная информация о выявленных нарушениях законодательства направлена в региональную ветеринарную службу и органы правопорядка.
Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...
Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...
Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...
Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...
Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...
Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...
Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...