В воскресенье птицефабрики Южной Кореи остановили производство на сутки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В воскресенье птицефабрики Южной Кореи остановили производство на сутки

logo

Отраслевой портал MeatInfo сообщает, что в минувшее воскресенье, 27 декабря, все птицефабрики Южной Кореи синхронно остановили производство на 24 часа для профилактики вспышек высокопатогенного птичьего гриппа.

Как мы сообщали ранее, к концу второй декады декабря государственная ветеринарная служба Южной Кореи направила во Всемирную организацию охраны здоровья животных (МЭБ) извещения о 18 эпизоотических очагах гриппа птиц A(H5N8). Еще три были зарегистрированы на прошлой неделе на птицеводческих предприятиях.

При локализации 22 очагов и в ходе мероприятий по профилактике распространения вируса в Южной Корее утилизировано около 6,3 млн голов сельскохозяйственной птицы. 

Для оздоровления эпизоотической ситуации в воскресенье все птицефабрики прекратили выпуск и отгрузку продукции, транспортировку птицы и другие операции на 24 часа. За это время проведена дезинфекция производственных площадей, транспорта и прилегающей территории. С начала текущего месяца южнокорейские птицефабрики дважды выдерживали паузу: 12 декабря (48 часов) и 27 декабря (24 часа).

Последствиями нарушения временного запрета на производственную деятельность для владельца компании могут стать штраф на 10 млн вон ($9141,52) или год тюремного заключения.

1309
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация