Канадские фермеры отправляют свиней на переработку в США

Отраслевой сайт Pig333.com со ссылкой на Канадскую телерадиовещательную корпорацию (CBC Radio) сообщает, что канадские фермеры провинции Квебек, расположенной на востоке страны, впервые в истории экспортировали свиней в США.
Нестандартное для свиноводов Квебека решение отправить свиней на американские мясокомбинаты было принято для того, чтобы избежать эвтаназии 95 тысяч животных, давно достигших убойной кондиции.
Проблемы с реализацией товарных свиней у фермеров Канады возникли из-за вспышек коронавирусной инфекции среди персонала двух крупных боен крупной мясоперерабатывающей корпорации Olymel в муниципалитетах Вале-Жонксьон (регион Бос к югу от Квебека) и Принсвилл (Центральный Квебек).
Исторически поставку свиней на бойни США практиковали фермеры из Онтарио, Манитобы и Альберты. Квебек всегда обходился своими силами. В исключительно редких случаях свиней убойной кондиции отправляли на мясокомбинат в город Ред-Дир (Центральная Альберта), где пропускная способность бойни составляет 10 тысяч голов в неделю. Однако сейчас этого недостаточно.
В сложившейся ситуации фермеры Квебека заинтересованы продавать в США как можно больше свиней убойных кондиций и, невзирая на возможные финансовые потери, берут на себя все транспортные расходы.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...