Россия и Япония укрепляют сотрудничество в секторе аграрного производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россия и Япония укрепляют сотрудничество в секторе аграрного производства

logo

В пятницу, 11 декабря, министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев и чрезвычайный и полномочный посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки провели переговоры по развитию отношений в сельскохозяйственной сфере. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

Во время рабочей встречи стороны отметили, что, несмотря на все ограничения, товарооборот продукции агропромышленного комплекса между Россией и Японией в январе–ноябре 2020 года вырос на 6% — до $315 миллионов. На текущий момент доля поставок рыбной продукции составляет более 60% этого объема, и пришло время диверсифицировать экспорт. 

Патрушев заявил, что российская сторона готова наращивать экспорта зерна, молочной и мясной продукции — в том числе из мяса птицы. 

Как мы сообщали ранее, в конце ноября посол Японии посетил производственные площадки АПХ «Мираторг» в Брянской области и высказал заинтересованность в развитии экономических отношений с этим регионом России.

1297
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
971 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

5
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

6
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация