После выхода из ЕС Великобритания будет торговать с Вьетнамом и Сингапуром - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

После выхода из ЕС Великобритания будет торговать с Вьетнамом и Сингапуром

logo

Как сообщает агентство экономической информации «Прайм» со ссылкой на заявление британского департамента по международной торговле (DIT), сейчас Соединенное Королевство заключает торговые соглашения с Вьетнамом и Сингапуром, которые будут регулировать взаимоотношения сторон после фактического брексита.

Переходный период, связанный с брекситом, завершится 31 декабря 2020 года. Вопрос о том, будет он «жестким» — или британское правительство договорится с Брюсселем об уступках остается открытым. Тем временем Великобритания укрепляет позиции на внешних рынках.

В заявлении DIT отмечено, что соглашение с крупнейшим партнером, Сингапуром, откроет британским экспортерам ворота в Азию и закрепит преимущества торговых отношений в объеме £17,6 млрд (по состоянию на 2019 год).

Стороны уже зафиксировали намерение приступить к переговорам о соглашении по цифровой экономике (DEA), которое способствует снижению бюрократических барьеров для британских экспортеров и установлению мировых стандартов кибербезопасности.

Реклама
ПрофиБио

Подписав соглашение в Сингапуре, министр международной торговли Великобритании Элизабет Трасс (Elizabeth Truss), отправилась во Вьетнам, чтобы подписать еще один важный документ об отмене 99% пошлин в ближайшие семь лет.

Оба документа жизненно важны для будущего Великобритании как независимой торговой страны. Они означают присоединение к преференциальному торговому соглашению между 12 странами Азиатско-Тихоокеанского региона (Trans-Pacific Partnership).

В заявлении DIT Трасс подчеркнула что менее чем за два года Британии удалось заключить торговые сделки с 57 странами, общий торговый оборот с которыми составляет £193 миллиарда.

7075
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 381
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1863
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1095
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1274
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2247
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1864
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2590
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3074
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3419
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация