Организаторы подвели итоги выставки InterFood Ural 2020 в Екатеринбурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Организаторы подвели итоги выставки InterFood Ural 2020 в Екатеринбурге

logo

На прошлой неделе выставка InterFood Ural 2020 принимала в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» экспонентов из 12 регионов России и зарубежных стран, которые демонстрировали публике свои продукты питания и напитки, причем 76% участников выставлялись в Екатеринбурге впервые.

В открытии InterFood Ural, которое состоялось во вторник, 24 ноября, участвовали представители профильных министерств региона и городской администрации. Экскурсию по залам для официальной делегации провели директор офиса Международной выставочной компании (MVK) в Екатеринбурге Татьяна Сергеева и руководитель проекта InterFood Ural Яна Сахарова.

Традиционно InterFood Ural посещают владельцы и топ-менеджеры производственных и торговых компаний, предприниматели и специалисты, принимающие решения о закупках. Переговоры проходят не только на стендах, но и в Центре переговоров с торговыми сетями и оптовым компаниями. В этом году он действовал в смешанном формате: сначала участники встретились с представителями «Ашана», «Елисея», «Светофора», «Жизньмарта» и другими региональными торговыми сетями, а затем к переговорам подключились категорийные менеджеры «Пятерочки», «Метрополиса» и еще двух ритейлеров Урала и Пермского края — «Союз-Евразия» и «Купи Домой». 

На InterFood Ural 2020 впервые состоялся конкурс «Выбор сетей», где категорийные менеджеры выделили продукцию, более всего привлекательную для ритейла. По его результатам отмечены компании «Цех 65», «Машберри Гурмэ Продактс», «Мишкинский продукт», «Доброгост», «Пермские пчелы», мясокомбинат «Велес» и торговый дом «Биопродукты».

В первый день выставки в рамках деловой программы состоялась конференция «Продукты питания: традиционная розница VS онлайн». На ней выступили директор по FMCG СберМаркета Аяна Бабасанова и ее коллега, B2B-менеджер того же сервиса Юрий Сапожников, директор по развитию Брянского молочного комбината Ирина Липская и представители ROE-marketing — Ольга Роенко и Ольга Саклакова.

В среду, 25 ноября, эксперты, уже представленные аудитории как спикеры, провели интенсив «Как построить омниканальные продажи продуктов питания», где подробно обсудили тренды развития потребительской розницы, нюансы работы с сетями и особенности использования инструментов e-commerce.

Параллельно в выставочном центре проходили выставка и форум Translogistica Ural, поэтому организаторы включили в деловую программу мероприятия на стыке пищевой и транспортно-логистической сфер деятельности. В частности, сессию «Логистика продуктов питания. Экспорт-импорт» с участием руководства таможни, Российского экспортного центра (РЭЦ), российско-китайского парка «Шелковый путь».

Полезной и интересной для участников InterFood Ural 2020 стала еще одна сессия — «Логистика продуктов питания. Торговые сети», где выступили директор компании «Бюро недвижимости №1» Николай Мальцев, руководитель отдела логистики курганского мясокомбината «Стандарт» Тимофей Малаховский и другие эксперты.

В этом году приоритетом для организаторов стала безопасность посетителей и участников InterFood Ural. При ее организации были соблюдены строгие требования Роспотребнадзора, поэтому некоторые мероприятия проходили в комбинированном формате, а некоторые спикеры присоединялись к дискуссии онлайн.

Будем рады встретиться с вами 23–25 ноября 2021 года. Надеемся, что к тому времени все ограничения будут сняты. Желаем здоровья и новых достижений!

1427
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация