Организаторы подвели итоги выставки InterFood Ural 2020 в Екатеринбурге - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Организаторы подвели итоги выставки InterFood Ural 2020 в Екатеринбурге

logo

На прошлой неделе выставка InterFood Ural 2020 принимала в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» экспонентов из 12 регионов России и зарубежных стран, которые демонстрировали публике свои продукты питания и напитки, причем 76% участников выставлялись в Екатеринбурге впервые.

В открытии InterFood Ural, которое состоялось во вторник, 24 ноября, участвовали представители профильных министерств региона и городской администрации. Экскурсию по залам для официальной делегации провели директор офиса Международной выставочной компании (MVK) в Екатеринбурге Татьяна Сергеева и руководитель проекта InterFood Ural Яна Сахарова.

Традиционно InterFood Ural посещают владельцы и топ-менеджеры производственных и торговых компаний, предприниматели и специалисты, принимающие решения о закупках. Переговоры проходят не только на стендах, но и в Центре переговоров с торговыми сетями и оптовым компаниями. В этом году он действовал в смешанном формате: сначала участники встретились с представителями «Ашана», «Елисея», «Светофора», «Жизньмарта» и другими региональными торговыми сетями, а затем к переговорам подключились категорийные менеджеры «Пятерочки», «Метрополиса» и еще двух ритейлеров Урала и Пермского края — «Союз-Евразия» и «Купи Домой». 

На InterFood Ural 2020 впервые состоялся конкурс «Выбор сетей», где категорийные менеджеры выделили продукцию, более всего привлекательную для ритейла. По его результатам отмечены компании «Цех 65», «Машберри Гурмэ Продактс», «Мишкинский продукт», «Доброгост», «Пермские пчелы», мясокомбинат «Велес» и торговый дом «Биопродукты».

В первый день выставки в рамках деловой программы состоялась конференция «Продукты питания: традиционная розница VS онлайн». На ней выступили директор по FMCG СберМаркета Аяна Бабасанова и ее коллега, B2B-менеджер того же сервиса Юрий Сапожников, директор по развитию Брянского молочного комбината Ирина Липская и представители ROE-marketing — Ольга Роенко и Ольга Саклакова.

Реклама
ПрофиБио

В среду, 25 ноября, эксперты, уже представленные аудитории как спикеры, провели интенсив «Как построить омниканальные продажи продуктов питания», где подробно обсудили тренды развития потребительской розницы, нюансы работы с сетями и особенности использования инструментов e-commerce.

Параллельно в выставочном центре проходили выставка и форум Translogistica Ural, поэтому организаторы включили в деловую программу мероприятия на стыке пищевой и транспортно-логистической сфер деятельности. В частности, сессию «Логистика продуктов питания. Экспорт-импорт» с участием руководства таможни, Российского экспортного центра (РЭЦ), российско-китайского парка «Шелковый путь».

Полезной и интересной для участников InterFood Ural 2020 стала еще одна сессия — «Логистика продуктов питания. Торговые сети», где выступили директор компании «Бюро недвижимости №1» Николай Мальцев, руководитель отдела логистики курганского мясокомбината «Стандарт» Тимофей Малаховский и другие эксперты.

В этом году приоритетом для организаторов стала безопасность посетителей и участников InterFood Ural. При ее организации были соблюдены строгие требования Роспотребнадзора, поэтому некоторые мероприятия проходили в комбинированном формате, а некоторые спикеры присоединялись к дискуссии онлайн.

Будем рады встретиться с вами 23–25 ноября 2021 года. Надеемся, что к тому времени все ограничения будут сняты. Желаем здоровья и новых достижений!

1955
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 449
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1973
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1167
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1339
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2314
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1922
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2652
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3134
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3480
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация