«Сибагро» строит крупный оптово-распределительный центр под Новосибирском - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Сибагро» строит крупный оптово-распределительный центр под Новосибирском

logo

«Коммерсантъ–Сибирь» сообщает, что Кудряшовский свинокомплекс, входящий в томский холдинг «Сибагро», приступил к строительству распределительного центра в окрестностях поселка Криводановка под Новосибирском.

Объем инвестиций в новый объект АО «Кудряшовское» с учетом привлеченных средств Россельхозбанка составит 500 млн рублей. Кредитная линия открыта в III квартале 2020 года.

Распределительный центр максимальной вместимостью 5,5 тысячи тонн будет способствовать росту оборотов оптовой торговли. Он позволит предприятию увеличить количество мест хранения, оптимизирует процесс отгрузки и распределения продукции свиноводческого комплекса.

«Сибагро» планирует запустить центр в начале 2022 года, а уже во втором квартале вывести объект на проектную мощность.

Кудряшовский свинокомплекс выпускает 72% общего объема производства свинины в Новосибирской области — более 50 тонн в год в живом весе. 

До конца 2020 года АО «Кудряшовское» планирует завершить строительство третьей очереди, после чего мощность предприятия вырастет в 1,5 раза, а объем производства мяса — на 20 тысяч тонн.

1659
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация