«Сибагро» строит крупный оптово-распределительный центр под Новосибирском - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Сибагро» строит крупный оптово-распределительный центр под Новосибирском

logo

«Коммерсантъ–Сибирь» сообщает, что Кудряшовский свинокомплекс, входящий в томский холдинг «Сибагро», приступил к строительству распределительного центра в окрестностях поселка Криводановка под Новосибирском.

Объем инвестиций в новый объект АО «Кудряшовское» с учетом привлеченных средств Россельхозбанка составит 500 млн рублей. Кредитная линия открыта в III квартале 2020 года.

Распределительный центр максимальной вместимостью 5,5 тысячи тонн будет способствовать росту оборотов оптовой торговли. Он позволит предприятию увеличить количество мест хранения, оптимизирует процесс отгрузки и распределения продукции свиноводческого комплекса.

«Сибагро» планирует запустить центр в начале 2022 года, а уже во втором квартале вывести объект на проектную мощность.

Кудряшовский свинокомплекс выпускает 72% общего объема производства свинины в Новосибирской области — более 50 тонн в год в живом весе. 

До конца 2020 года АО «Кудряшовское» планирует завершить строительство третьей очереди, после чего мощность предприятия вырастет в 1,5 раза, а объем производства мяса — на 20 тысяч тонн.

1509
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация