Ресторан «Колбасный цех» представит Россию в финале премии «Пальмовая ветвь»
В Москве вручили премию «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию 2018 года. «Золото» заслужил столичный ресторан «Колбасный цех». Это заведение представит Россию в международном финале премии в бельгийском Антверпене.
«Колбасный цех» - совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и колбасника-энтузиаста Андрея Кусписа. Шеф-повар - Дмитрий Яковлев.
На глазах у посетителей здесь готовят колбасу, сосиски, ветчины и копчености. Используются аутентичные европейские рецепты. Концепция ресторанного самообеспечения.
«Серебро» досталось московскому ресторану [KU:] (рамен-изакая-бар на Смоленской) новосибирского ресторатора Дениса Иванова. «Пальмовая ветвь» разного достоинства достается его ресторанному холдингу уже в шестой раз. Соавтор-ресторатор - Чизуко Сирахама. Управляющий - Артур Ганагин. Шеф-повара - Такахаши Мицуо и Вадим Мальков.
Почти аутентичная японская распивочная-закусочная и раменичная. Рецептура и способы подачи блюд максимально приближены к национальному оригиналу.
«Бронза» - у ресторана Doctor Whisky (Ялта). Управляющий - Роман Лужный, шеф-повар - Андрей Савенков, бренд-амбассадор - Эркин Тузмухамедов, сомелье - Эдуард Маиборода.
Глобально-локальная гастрономическая концепция и ее продвижение в условиях сезонных колебаний спроса. Кухня шотландская и черноморская. Самая большая коллекция виски в стране.
Фото: novikovgroup.ru
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...