Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ресторан «Колбасный цех» представит Россию в финале премии «Пальмовая ветвь»

В Москве вручили премию «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию 2018 года. «Золото» заслужил столичный ресторан «Колбасный цех». Это заведение представит Россию в международном финале премии в бельгийском Антверпене.

«Колбасный цех» - совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и колбасника-энтузиаста Андрея Кусписа. Шеф-повар - Дмитрий Яковлев.

На глазах у посетителей здесь готовят колбасу, сосиски, ветчины и копчености. Используются аутентичные европейские рецепты. Концепция ресторанного самообеспечения.

«Серебро» досталось московскому ресторану [KU:] (рамен-изакая-бар на Смоленской) новосибирского ресторатора Дениса Иванова. «Пальмовая ветвь» разного достоинства достается его ресторанному холдингу уже в шестой раз. Соавтор-ресторатор - Чизуко Сирахама. Управляющий - Артур Ганагин. Шеф-повара - Такахаши Мицуо и Вадим Мальков.

Почти аутентичная японская распивочная-закусочная и раменичная. Рецептура и способы подачи блюд максимально приближены к национальному оригиналу.

«Бронза» - у ресторана Doctor Whisky (Ялта). Управляющий - Роман Лужный, шеф-повар - Андрей Савенков, бренд-амбассадор - Эркин Тузмухамедов, сомелье - Эдуард Маиборода.

Глобально-локальная гастрономическая концепция и ее продвижение в условиях сезонных колебаний спроса. Кухня шотландская и черноморская. Самая большая коллекция виски в стране.

Фото: novikovgroup.ru

137
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Как прекрасно в Греции на дне рождения у друзей.  

Наконец добрался до GAZLIVE | Филипп Киркоров где Филлип Бедросович и Василий Михайлович пробовали и искали самую вкусную колбасу....

  За последний год производители продуктов питания с завидной регулярностью получали новые требования и от сетевых клиентов, и от...

Я за НОЖ, я против ЗОЖ!  ЗОЖ это трындеж! Я выбираю НОЖ! НОЖ - Нездоровый образ жизни - разрешенная в России организация, тех кто берет нож...

Импортёры, дистрибьюторы, производители продуктов питания - все упирается в итоге в полку магазина, с которой покупатель берёт товар.  ...

Покупка маленького куттера (до 50 л). Нужна помощь.

Здравствуйте коллеги. Как это часто бывает, общение на форуме начинается с поиска ответов на...

10
Tigra2004
Tigra2004
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei
Котлеты для бургеров из говядины. Разработать рецептуру.

Добрый день! Поставили задачу разработать котлеты для гамбургеров в horeca. По себестоимости...

8
timmotion
timmotion
Проектирование цеха полуфабрикатов 500 кг/сутки

Уважаемые специалисты! Планируем реконструкцию цеха производства полуфабрикатов и...

7
ВВВ
ВВВ
Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой...

3
Айгуль
Айгуль
Чипсы из куриного филе.

Приветствую коллеги. Есть вопрос. Имеем: чипсы из филе птицы, брак (нарушение температурного...

4
DeeLoc
DeeLoc


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация