Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ресторан «Колбасный цех» представит Россию в финале премии «Пальмовая ветвь»

В Москве вручили премию «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию 2018 года. «Золото» заслужил столичный ресторан «Колбасный цех». Это заведение представит Россию в международном финале премии в бельгийском Антверпене.

«Колбасный цех» - совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и колбасника-энтузиаста Андрея Кусписа. Шеф-повар - Дмитрий Яковлев.

На глазах у посетителей здесь готовят колбасу, сосиски, ветчины и копчености. Используются аутентичные европейские рецепты. Концепция ресторанного самообеспечения.

«Серебро» досталось московскому ресторану [KU:] (рамен-изакая-бар на Смоленской) новосибирского ресторатора Дениса Иванова. «Пальмовая ветвь» разного достоинства достается его ресторанному холдингу уже в шестой раз. Соавтор-ресторатор - Чизуко Сирахама. Управляющий - Артур Ганагин. Шеф-повара - Такахаши Мицуо и Вадим Мальков.

Почти аутентичная японская распивочная-закусочная и раменичная. Рецептура и способы подачи блюд максимально приближены к национальному оригиналу.

«Бронза» - у ресторана Doctor Whisky (Ялта). Управляющий - Роман Лужный, шеф-повар - Андрей Савенков, бренд-амбассадор - Эркин Тузмухамедов, сомелье - Эдуард Маиборода.

Глобально-локальная гастрономическая концепция и ее продвижение в условиях сезонных колебаний спроса. Кухня шотландская и черноморская. Самая большая коллекция виски в стране.

Фото: novikovgroup.ru

260
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте" а разделе СТАТЕЙ была опубликована наша...

1
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

2
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация