Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ресторан «Колбасный цех» представит Россию в финале премии «Пальмовая ветвь»

В Москве вручили премию «Пальмовая ветвь» за лучшую ресторанную концепцию 2018 года. «Золото» заслужил столичный ресторан «Колбасный цех». Это заведение представит Россию в международном финале премии в бельгийском Антверпене.

«Колбасный цех» - совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и колбасника-энтузиаста Андрея Кусписа. Шеф-повар - Дмитрий Яковлев.

На глазах у посетителей здесь готовят колбасу, сосиски, ветчины и копчености. Используются аутентичные европейские рецепты. Концепция ресторанного самообеспечения.

«Серебро» досталось московскому ресторану [KU:] (рамен-изакая-бар на Смоленской) новосибирского ресторатора Дениса Иванова. «Пальмовая ветвь» разного достоинства достается его ресторанному холдингу уже в шестой раз. Соавтор-ресторатор - Чизуко Сирахама. Управляющий - Артур Ганагин. Шеф-повара - Такахаши Мицуо и Вадим Мальков.

Почти аутентичная японская распивочная-закусочная и раменичная. Рецептура и способы подачи блюд максимально приближены к национальному оригиналу.

«Бронза» - у ресторана Doctor Whisky (Ялта). Управляющий - Роман Лужный, шеф-повар - Андрей Савенков, бренд-амбассадор - Эркин Тузмухамедов, сомелье - Эдуард Маиборода.

Глобально-локальная гастрономическая концепция и ее продвижение в условиях сезонных колебаний спроса. Кухня шотландская и черноморская. Самая большая коллекция виски в стране.

Фото: novikovgroup.ru

312
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard
Происходит незначительный отек колбасы Московской В/К

Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину...

5
Иван1990
Иван1990


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация