Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Калмыкия: при налете на колбасный цех погиб один и пострадали два человека

NEWSru.com со ссылкой на «Интерфакс» сообщает об одном погибшем и трех пострадавших в результате разбойного нападения на колбасный цех в Сарпинском районе Калмыкии.

По данным СУ Следственного комитета России, налет был совершен ранним утром в пятницу, 6 ноября. Около 7.30 Мск три человека в масках, вооруженные металлическими предметами, ворвались на производственную территорию. Налетчики избили владельца цеха и его жену, убили рабочего, оказавшего им сопротивление, а затем похитили 500 тысяч рублей и другие ценности, хранившиеся на предприятии.

После ограбления цеха злоумышленники проникли в дом владельца, где в это время была его дочь с маленькими детьми, и, прихватив с собой дорогостоящий мобильный телефон, покинули место преступления.

Следственный комитет возбудил дело по пунктам «ж» и «з» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 4 ст. 162 и п. «б» ст. 226 Уголовного кодекса РФ. Для раскрытия преступления, совершенного группой лиц, создана оперативная группа, приступившая к сбору и закреплению доказательной базы. Проводятся розыскные мероприятия.

1358
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

8
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация