Калмыкия: при налете на колбасный цех погиб один и пострадали два человека

NEWSru.com со ссылкой на «Интерфакс» сообщает об одном погибшем и трех пострадавших в результате разбойного нападения на колбасный цех в Сарпинском районе Калмыкии.
По данным СУ Следственного комитета России, налет был совершен ранним утром в пятницу, 6 ноября. Около 7.30 Мск три человека в масках, вооруженные металлическими предметами, ворвались на производственную территорию. Налетчики избили владельца цеха и его жену, убили рабочего, оказавшего им сопротивление, а затем похитили 500 тысяч рублей и другие ценности, хранившиеся на предприятии.
После ограбления цеха злоумышленники проникли в дом владельца, где в это время была его дочь с маленькими детьми, и, прихватив с собой дорогостоящий мобильный телефон, покинули место преступления.
Следственный комитет возбудил дело по пунктам «ж» и «з» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 4 ст. 162 и п. «б» ст. 226 Уголовного кодекса РФ. Для раскрытия преступления, совершенного группой лиц, создана оперативная группа, приступившая к сбору и закреплению доказательной базы. Проводятся розыскные мероприятия.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...