Калмыкия: при налете на колбасный цех погиб один и пострадали два человека - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Калмыкия: при налете на колбасный цех погиб один и пострадали два человека

logo

NEWSru.com со ссылкой на «Интерфакс» сообщает об одном погибшем и трех пострадавших в результате разбойного нападения на колбасный цех в Сарпинском районе Калмыкии.

По данным СУ Следственного комитета России, налет был совершен ранним утром в пятницу, 6 ноября. Около 7.30 Мск три человека в масках, вооруженные металлическими предметами, ворвались на производственную территорию. Налетчики избили владельца цеха и его жену, убили рабочего, оказавшего им сопротивление, а затем похитили 500 тысяч рублей и другие ценности, хранившиеся на предприятии.

После ограбления цеха злоумышленники проникли в дом владельца, где в это время была его дочь с маленькими детьми, и, прихватив с собой дорогостоящий мобильный телефон, покинули место преступления.

Следственный комитет возбудил дело по пунктам «ж» и «з» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 4 ст. 162 и п. «б» ст. 226 Уголовного кодекса РФ. Для раскрытия преступления, совершенного группой лиц, создана оперативная группа, приступившая к сбору и закреплению доказательной базы. Проводятся розыскные мероприятия.

1709
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация