Калмыкия: при налете на колбасный цех погиб один и пострадали два человека - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Калмыкия: при налете на колбасный цех погиб один и пострадали два человека

logo

NEWSru.com со ссылкой на «Интерфакс» сообщает об одном погибшем и трех пострадавших в результате разбойного нападения на колбасный цех в Сарпинском районе Калмыкии.

По данным СУ Следственного комитета России, налет был совершен ранним утром в пятницу, 6 ноября. Около 7.30 Мск три человека в масках, вооруженные металлическими предметами, ворвались на производственную территорию. Налетчики избили владельца цеха и его жену, убили рабочего, оказавшего им сопротивление, а затем похитили 500 тысяч рублей и другие ценности, хранившиеся на предприятии.

После ограбления цеха злоумышленники проникли в дом владельца, где в это время была его дочь с маленькими детьми, и, прихватив с собой дорогостоящий мобильный телефон, покинули место преступления.

Следственный комитет возбудил дело по пунктам «ж» и «з» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 4 ст. 162 и п. «б» ст. 226 Уголовного кодекса РФ. Для раскрытия преступления, совершенного группой лиц, создана оперативная группа, приступившая к сбору и закреплению доказательной базы. Проводятся розыскные мероприятия.

1780
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
677 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация