«Агроэко» завершает строительство мясокомбината в Воронежской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агроэко» завершает строительство мясокомбината в Воронежской области

logo

Агентство «Новости Воронежа» со ссылкой на пресс-службу правительства Воронежской области передает, что строительную площадку мясоперерабатывающего завода группы компаний «Агроэко» на ТОСЭР «Павловск» посетил вице-губернатор Виталий Шабалатов.

Ознакомившись с ходом реализации инвестиционного проекта, первый заместитель председателя регионального правительства сообщил, что до конца текущего года будут достроены основные инфраструктурные и производственные сооружения и проведены пуско-наладочные работы. Ввод нового предприятия в эксплуатацию запланирован на 2021 год.

После рабочего визита на строительную площадку Шабалатов побывал еще на одном объекте «Агроэко» — молочно-товарной ферме в селе Нижний Мамон, где недавно завершилась реконструкция, после чего количество рабочих мест увеличилось с 28 до 70. Здесь же, в районной администрации, было проведено совещание, на котором обсуждались инвестиционная привлекательность территории и возможности развития малых форм предпринимательства.

По итогам поездки вице-губернатор дал положительную оценку деятельности группы компаний «Агроэко» в свиноводстве и молочном животноводстве. Все работы выполняются в соответствии с графиком, отметил Виталий Шабалатов. Холдинг гарантирует выполнение всех социальных программ: их финансирование осуществляется в полном объеме.

Мясоперерабатывающий завод в Павловском районе обеспечит работой 2230 человек. Проектная мощность предприятия по забою и переработке составит 3,2 млн голов в год. Объем инвестиций в этот актив «Агроэко» достиг 14 млн рублей.

Фото: пресс-служба правительства Воронежской области

1916
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация