«Агроэко» завершает строительство мясокомбината в Воронежской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агроэко» завершает строительство мясокомбината в Воронежской области

logo

Агентство «Новости Воронежа» со ссылкой на пресс-службу правительства Воронежской области передает, что строительную площадку мясоперерабатывающего завода группы компаний «Агроэко» на ТОСЭР «Павловск» посетил вице-губернатор Виталий Шабалатов.

Ознакомившись с ходом реализации инвестиционного проекта, первый заместитель председателя регионального правительства сообщил, что до конца текущего года будут достроены основные инфраструктурные и производственные сооружения и проведены пуско-наладочные работы. Ввод нового предприятия в эксплуатацию запланирован на 2021 год.

После рабочего визита на строительную площадку Шабалатов побывал еще на одном объекте «Агроэко» — молочно-товарной ферме в селе Нижний Мамон, где недавно завершилась реконструкция, после чего количество рабочих мест увеличилось с 28 до 70. Здесь же, в районной администрации, было проведено совещание, на котором обсуждались инвестиционная привлекательность территории и возможности развития малых форм предпринимательства.

По итогам поездки вице-губернатор дал положительную оценку деятельности группы компаний «Агроэко» в свиноводстве и молочном животноводстве. Все работы выполняются в соответствии с графиком, отметил Виталий Шабалатов. Холдинг гарантирует выполнение всех социальных программ: их финансирование осуществляется в полном объеме.

Мясоперерабатывающий завод в Павловском районе обеспечит работой 2230 человек. Проектная мощность предприятия по забою и переработке составит 3,2 млн голов в год. Объем инвестиций в этот актив «Агроэко» достиг 14 млн рублей.

Фото: пресс-служба правительства Воронежской области

2006
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
30 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация