«Агроэко» завершает строительство мясокомбината в Воронежской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агроэко» завершает строительство мясокомбината в Воронежской области

logo

Агентство «Новости Воронежа» со ссылкой на пресс-службу правительства Воронежской области передает, что строительную площадку мясоперерабатывающего завода группы компаний «Агроэко» на ТОСЭР «Павловск» посетил вице-губернатор Виталий Шабалатов.

Ознакомившись с ходом реализации инвестиционного проекта, первый заместитель председателя регионального правительства сообщил, что до конца текущего года будут достроены основные инфраструктурные и производственные сооружения и проведены пуско-наладочные работы. Ввод нового предприятия в эксплуатацию запланирован на 2021 год.

После рабочего визита на строительную площадку Шабалатов побывал еще на одном объекте «Агроэко» — молочно-товарной ферме в селе Нижний Мамон, где недавно завершилась реконструкция, после чего количество рабочих мест увеличилось с 28 до 70. Здесь же, в районной администрации, было проведено совещание, на котором обсуждались инвестиционная привлекательность территории и возможности развития малых форм предпринимательства.

По итогам поездки вице-губернатор дал положительную оценку деятельности группы компаний «Агроэко» в свиноводстве и молочном животноводстве. Все работы выполняются в соответствии с графиком, отметил Виталий Шабалатов. Холдинг гарантирует выполнение всех социальных программ: их финансирование осуществляется в полном объеме.

Мясоперерабатывающий завод в Павловском районе обеспечит работой 2230 человек. Проектная мощность предприятия по забою и переработке составит 3,2 млн голов в год. Объем инвестиций в этот актив «Агроэко» достиг 14 млн рублей.

Фото: пресс-служба правительства Воронежской области

1762
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация