Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Владелец мясокомбината «Озерецкие колбасы» убит на своей даче в Подмосковье

Редакция «Мясного Эксперта» выражает соболезнования родным и близким владельца мясокомбината «Озерецкие колбасы», выпускающего колбасы под брендом «Мясная империя», Владимира Маругова.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления Ольгу Врадий, 54-летний бизнесмен был убит в подмосковной деревне Аносино под Истрой в ночь с 1 на 2 ноября. Информация без упоминания имени погибшего появилась сегодня на сайте управления Следственного комитета России по Московской области.

В момент вооруженного нападения Маругов и его спутница находились в бане на территории загородного дома. Несколько человек в масках ворвались в помещение, связали мужчину и женщину и стали требовать с них деньги. 

Гражданской жене Маругова удалось освободиться и бежать к соседям, где она сразу же позвонила в полицию. К моменту приезда оперативной группы Владимир Маругов был уже мертв: его застрелили выстрелом в грудь из арбалета. В лесу был обнаружен брошенный налетчиками автомобиль марки Citroen с закрытыми полиэтиленовой пленкой номерами. Ведется розыск лиц, причастных к убийству.

1993
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

8
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация