Владелец мясокомбината «Озерецкие колбасы» убит на своей даче в Подмосковье - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Владелец мясокомбината «Озерецкие колбасы» убит на своей даче в Подмосковье

logo

Редакция «Мясного Эксперта» выражает соболезнования родным и близким владельца мясокомбината «Озерецкие колбасы», выпускающего колбасы под брендом «Мясная империя», Владимира Маругова.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления Ольгу Врадий, 54-летний бизнесмен был убит в подмосковной деревне Аносино под Истрой в ночь с 1 на 2 ноября. Информация без упоминания имени погибшего появилась сегодня на сайте управления Следственного комитета России по Московской области.

В момент вооруженного нападения Маругов и его спутница находились в бане на территории загородного дома. Несколько человек в масках ворвались в помещение, связали мужчину и женщину и стали требовать с них деньги. 

Гражданской жене Маругова удалось освободиться и бежать к соседям, где она сразу же позвонила в полицию. К моменту приезда оперативной группы Владимир Маругов был уже мертв: его застрелили выстрелом в грудь из арбалета. В лесу был обнаружен брошенный налетчиками автомобиль марки Citroen с закрытыми полиэтиленовой пленкой номерами. Ведется розыск лиц, причастных к убийству.

3331
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
34 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация