Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В следующем году мощность «Алтайского бройлера» увеличится на 15%

Региональный телеканал «Толк» сообщает, что группа «Черкизово» продолжает модернизировать активы компании «Алтайский бройлер» без остановки основного производства. 

Холдинг планирует вложить 3 млрд рублей в новые объекты и увеличить выпуск продукции с 55 тысяч до 116 тысяч тонн. Сейчас продолжается проектирование первой очереди. После завершения строительства, намеченного на 2021 год, объем производства мяса птицы увеличится на 15%. В долгосрочные планы «Черкизово» входит двукратное увеличение выпуска продукции.

Сейчас на «Алтайский бройлер» приходится около 8% общего объема производства курицы на предприятиях группы «Черкизово». С апреля 2020 года продукцию барнаульской компании начали экспортировать в Китай и страны СНГ. Однако в бизнесе возникли трудности, характерные для всего мясного рынка России.

Заметно выросли цены на зерно, соевый шрот и кормовые добавки. С падением курса рубля некоторые компоненты комбикормов для сельскохозяйственной птицы подорожали на 10–25%. Сектор птицеводства работает на низкой доходности, отметили в беседе с корреспондентом телекомпании представители пресс-центра группы «Черкизово». Тем не менее, холдинг будет наращивать объемы экспорта птицы из Алтайского края и предложит местным потребителям новые виды продукции глубокой переработки мяса бройлера.

1555
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация