В следующем году мощность «Алтайского бройлера» увеличится на 15% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В следующем году мощность «Алтайского бройлера» увеличится на 15%

logo

Региональный телеканал «Толк» сообщает, что группа «Черкизово» продолжает модернизировать активы компании «Алтайский бройлер» без остановки основного производства. 

Холдинг планирует вложить 3 млрд рублей в новые объекты и увеличить выпуск продукции с 55 тысяч до 116 тысяч тонн. Сейчас продолжается проектирование первой очереди. После завершения строительства, намеченного на 2021 год, объем производства мяса птицы увеличится на 15%. В долгосрочные планы «Черкизово» входит двукратное увеличение выпуска продукции.

Сейчас на «Алтайский бройлер» приходится около 8% общего объема производства курицы на предприятиях группы «Черкизово». С апреля 2020 года продукцию барнаульской компании начали экспортировать в Китай и страны СНГ. Однако в бизнесе возникли трудности, характерные для всего мясного рынка России.

Заметно выросли цены на зерно, соевый шрот и кормовые добавки. С падением курса рубля некоторые компоненты комбикормов для сельскохозяйственной птицы подорожали на 10–25%. Сектор птицеводства работает на низкой доходности, отметили в беседе с корреспондентом телекомпании представители пресс-центра группы «Черкизово». Тем не менее, холдинг будет наращивать объемы экспорта птицы из Алтайского края и предложит местным потребителям новые виды продукции глубокой переработки мяса бройлера.

1820
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
909 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

4
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация