Группа «Черкизово» заявила о сотрудничестве с Фондом содействия инновациям - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» заявила о сотрудничестве с Фондом содействия инновациям

logo

На этой неделе руководитель управления по исследованиям и развитию ПАО «Группа „Черкизово”» Армен Погосян и генеральный директор Фонда содействия инновациям Сергей Поляков подписали соглашение о научно-техническом сотрудничестве. Об этом сообщил пресс-центр компании.

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонд содействия инновациям) — государственная некоммерческая организация, созданная в 1994 году. По условиям соглашения стороны намерены поддерживать актуальные и перспективные проекты в сфере пищевой индустрии, производства мяса и мясной продукции, кормов, кормовых добавок и геномной селекции и биотехнологий.

Руководитель инновационного аналитического центра группы «Черкизово» Рустам Хафизов отметил, что поиск и внедрение инновационных решений — одно из стратегически важных направлений деятельности компании. Ее лидерство на российском рынке во многом обусловлено НИОКР, и взаимодействие с фондом рассматривается как дополнительный ресурс практического применения достижений прикладной науки.

Представители «Черкизово» и Фонда содействия инновациям будут подбирать инновационные решения под конкретные производственные задачи холдинга. В ближайшее время их совместным начинанием станет программа поддержки молодых ученых «УМНИК-Черкизово». По мере ее масштабирования и расширения спектра исследований будет разработана целая серия акселерационных программ — непосредственным участником станет Научно-испытательный центр (НИЦ) «Черкизово».

1955
Блоги — Читаемое
все блоги

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог
Есть ли прибор для определения инъекции мяса

Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, говорят есть прибор для определения инъекции...

5
Khv27
Khv27
Вареные колбасы ГОСТ, мягкая консистенция

Всем здравствуйте. Делаем вареную колбасу ГОСТ Докторскую без замен,  все хорошо, хрустит,...

18
lenampk
lenampk
Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

14
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация