Группа «Черкизово» заявила о сотрудничестве с Фондом содействия инновациям
На этой неделе руководитель управления по исследованиям и развитию ПАО «Группа „Черкизово”» Армен Погосян и генеральный директор Фонда содействия инновациям Сергей Поляков подписали соглашение о научно-техническом сотрудничестве. Об этом сообщил пресс-центр компании.
Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонд содействия инновациям) — государственная некоммерческая организация, созданная в 1994 году. По условиям соглашения стороны намерены поддерживать актуальные и перспективные проекты в сфере пищевой индустрии, производства мяса и мясной продукции, кормов, кормовых добавок и геномной селекции и биотехнологий.
Руководитель инновационного аналитического центра группы «Черкизово» Рустам Хафизов отметил, что поиск и внедрение инновационных решений — одно из стратегически важных направлений деятельности компании. Ее лидерство на российском рынке во многом обусловлено НИОКР, и взаимодействие с фондом рассматривается как дополнительный ресурс практического применения достижений прикладной науки.
Представители «Черкизово» и Фонда содействия инновациям будут подбирать инновационные решения под конкретные производственные задачи холдинга. В ближайшее время их совместным начинанием станет программа поддержки молодых ученых «УМНИК-Черкизово». По мере ее масштабирования и расширения спектра исследований будет разработана целая серия акселерационных программ — непосредственным участником станет Научно-испытательный центр (НИЦ) «Черкизово».
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...