Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поголовье мелкого рогатого скота в хозяйствах Ингушетии выросло на 17,6%

Центр агроаналитики Минсельхоза России со ссылкой на управление Федеральной службы государственной статистики по Северо-Кавказскому федеральному округу сообщает, что за девять месяцев текущего года в Ингушетии произведено около 5,856 тысячи тонн скота и птицы на убой — на 8,8% больше, чем в январе–сентябре 2019 года.

В сентябре объем производства мяса скота и птицы увеличился в годовом исчислении на 5,6% — до 693,4 тонны. 

По предварительным данным Северо-Кавказстата на конец сентября, в Республике Ингушетия насчитывалось 67,77 тысячи голов крупного рогатого скота. За год стадо КРС выросло на 5,6%, а численность коров — на 3,1% (до 33 973 единиц).

Поголовье овец и коз с конца III квартала 2019 года выросло до 219 551 единиц — на 17,6%. Ингушский филиал ФГБУ «Центр агроаналитики» связывает этот тренд с увеличением количества личных подсобных хозяйств, специализирующихся на разведении мелкого рогатого скота.

1357
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация