Поголовье мелкого рогатого скота в хозяйствах Ингушетии выросло на 17,6% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Поголовье мелкого рогатого скота в хозяйствах Ингушетии выросло на 17,6%

logo

Центр агроаналитики Минсельхоза России со ссылкой на управление Федеральной службы государственной статистики по Северо-Кавказскому федеральному округу сообщает, что за девять месяцев текущего года в Ингушетии произведено около 5,856 тысячи тонн скота и птицы на убой — на 8,8% больше, чем в январе–сентябре 2019 года.

В сентябре объем производства мяса скота и птицы увеличился в годовом исчислении на 5,6% — до 693,4 тонны. 

По предварительным данным Северо-Кавказстата на конец сентября, в Республике Ингушетия насчитывалось 67,77 тысячи голов крупного рогатого скота. За год стадо КРС выросло на 5,6%, а численность коров — на 3,1% (до 33 973 единиц).

Поголовье овец и коз с конца III квартала 2019 года выросло до 219 551 единиц — на 17,6%. Ингушский филиал ФГБУ «Центр агроаналитики» связывает этот тренд с увеличением количества личных подсобных хозяйств, специализирующихся на разведении мелкого рогатого скота.

1454
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

1
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.

Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий....

6
МарияТипунова
МарияТипунова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация