Самарская область: Сызранскому мясокомбинату угрожает банкротство - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Самарская область: Сызранскому мясокомбинату угрожает банкротство

logo

Телекомпания «КТВ-Луч» передает, что ООО «Пак-Кейсинг» (Екатеринбург) подала в арбитражный суд заявление о признании несостоятельным (банкротом) ОАО «Сызранский мясокомбинат».

В августе суд удовлетворил предыдущее требование поставщика упаковочных материалов и пищевых ингредиентов о взыскании с Сызранского мясокомбината задолженности в сумме более 2 млн рублей, причем ответчик не возражал против принятого решения.

Месяцем ранее ПАО «Самараэнерго» включила ОАО «Сызранский мясокомбинат» в список крупнейших промышленных должников региона и обратилось в суд после безуспешных переговоров о погашении задолженности, превысившей на тот момент 13,5 млн рублей.

Скорее всего, причиной систематических неплатежей стала патовая ситуация в бизнесе депутата Государственной Думы Евгения Серпера (фактически он контролировал Сызранский мясокомбинат). В конце сентября долгое время принадлежавшая семье депутата строительная компания ООО «ПСК „Волга“» подала в арбитражный суд Самарской области заявление о собственном банкротстве.

С 2018 года Серпера подозревают в хищении государственных средств. Недавно все бизнес-структуры его семьи вышли из состава ООО «ПСК „Волга“», оказавшегося в центре скандала, который может обернуться уголовной ответственностью.

1694
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация