Николай Власов освобожден от должности заместителя главы Россельхознадзора - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Николай Власов освобожден от должности заместителя главы Россельхознадзора

logo

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение об освобождении Николая Власова от должности заместителя руководителя Россельхознадзора, передает ТАСС. Причиной отставки, как отмечено в сообщении, стало завершение срока действия служебного контракта.

Власов занимал должность руководителя федеральной службы ветеринарного и фитосанитарного надзора более 11 лет — со 2 апреля 2008 года.

Сразу после школы будущий биохимик, доктор биологических наук, профессор Николай Власов начал карьеру как лаборант МГУ. В 1987 году окончил Московскую ветеринарную академию им. К.И. Скрябина. До 2000 года занимался фундаментальной и прикладной наукой во ВНИИ ветеринарной вирусологии и микробиологии.

Реклама
ПрофиБио

Впоследствии Николай Анатольевич заведовал лабораториями иммунохимии в НМЦ по диагностике и профилактике болезней человека и животных и НИИ вирусологии им. Д.И. Ивановского РАН. В 2003 году его пригласили на должность заместителя директора по научной работе Всероссийского государственного центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов департамента ветеринарии Минсельхоза России, где Власов работал до 2005 года.

С 2005 года занимал руководящие должности в структуре Россельхознадзора. Действительный государственный советник Российской Федерации II класса. Лауреат премий и государственных наград в области науки и техники. В 2015 году Николаю Власову было присвоено почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». Владеет английским, испанским и итальянским языками.

2136
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Эх...

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1029
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 605
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 798
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1845
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1509
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2231
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2723
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3043
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3351 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация