Ярославская область заключила соглашения с инвесторами на ₽4,2 млрд - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ярославская область заключила соглашения с инвесторами на ₽4,2 млрд

logo

«Коммерсантъ» сообщает, что на всероссийской выставке «Золотая осень–2020», завершившейся в субботу, 10 октября, губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов подписал важные соглашения с инвесторами.

Общая сумма вливаний производственных компаний в агропромышленный комплекс региона составит 5,7 млрд рублей. После реализации проектов в Ярославской области появится 630 новых рабочих мест.

Как отметили в региональном департаменте АПК и потребительского рынка Одно из самых значимых соглашений заключено с сельскохозяйственным холдингом «АгриВолга». По словам председателя совета директоров Сергея Бачина, эта компания, зарегистрированная в 2007 году в Угличе, намерена построить два молочно-товарных комплекса в Угличском и Рыбинском районах. Общее поголовье новых ферм составит 2,4 тысячи единиц. На их строительство будет направлено 2 млрд рублей. В результате ООО «АгриВолга» трудоустроит 150 жителей Ярославской области.

Согласно инвестиционным соглашениям, заключенным с ОАО «Ярославский бройлер», крупнейшая птицефабрика региона реализует два проекта общей стоимостью порядка 2,2 млрд рублей. Запланировано строительство двух птичников для ремонтного молодняка и четырех для родительского поголовья. Вложив в эти объекты около 700 млн рублей, «Ярославский бройлер» будет ежегодно выпускать 7 млн инкубационных яиц. Еще 1,5 млрд рублей будет направлено на расширение активов по убою и переработке птицы в Рыбинском районе Ярославской области.

1691
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация