Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Золотая осень – 2020» начала работу в режиме виртуальной экспозиции

В среду, 7 октября, на специально разработанной Ростелекомом цифровой платформе открылась XXII российская выставка «Золотая осень – 2020», которая традиционно считается главным событием года в агропромышленном комплексе. В этом году она проходит преимущественно в формате онлайн.

По замыслу организаторов, виртуальная экспозиция должна существенно расширить круг участников самого мероприятия и дискуссий, которые состоятся в рамках деловой программы. Впервые в истории «Золотой осени» на ней представлены все 85 субъектов федерации.

Центр выставки, как обычно, располагается в павильоне Минсельхоза России на ВДНХ, где демонстрируются достижения по всем направлениям деятельности АПК. С режимом работы и условиями участия в деловой программе вы можете ознакомиться здесь.

«Золотая осень – 2020» работает до 10 октября.

Предлагаем вам посетить экспозицию и поделиться своими впечатлениями с редакцией «Мясного Эксперта».

1466
Комментарии

Виртуальное посещение экспозиции меня повергло в шок!

Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

8
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация