«Золотая осень – 2020» начала работу в режиме виртуальной экспозиции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Золотая осень – 2020» начала работу в режиме виртуальной экспозиции

logo

В среду, 7 октября, на специально разработанной Ростелекомом цифровой платформе открылась XXII российская выставка «Золотая осень – 2020», которая традиционно считается главным событием года в агропромышленном комплексе. В этом году она проходит преимущественно в формате онлайн.

По замыслу организаторов, виртуальная экспозиция должна существенно расширить круг участников самого мероприятия и дискуссий, которые состоятся в рамках деловой программы. Впервые в истории «Золотой осени» на ней представлены все 85 субъектов федерации.

Центр выставки, как обычно, располагается в павильоне Минсельхоза России на ВДНХ, где демонстрируются достижения по всем направлениям деятельности АПК. С режимом работы и условиями участия в деловой программе вы можете ознакомиться здесь.

«Золотая осень – 2020» работает до 10 октября.

Предлагаем вам посетить экспозицию и поделиться своими впечатлениями с редакцией «Мясного Эксперта».

1672
Комментарии

Виртуальное посещение экспозиции меня повергло в шок!

Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация