Россельхознадзор нашел около 2400 фирм-фантомов помощью ФГИС «Меркурий» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор нашел около 2400 фирм-фантомов помощью ФГИС «Меркурий»

logo

При анализе данных мониторинга электронных сопроводительных документов (эВСД), зарегистрированных в информационной системе «Меркурий» в сентябре 2020 года, сотрудники территориальных управлений Россельхознадзора обнаружили более 318 фиктивных площадок производства и реализации подконтрольной продукции.

С начала года количество несуществующих компаний, обнаруженных с помощью ФГИС «Меркурий», достигло 2382. В том числе 1191 была зарегистрированная как производственная и столько же прошли оформление как операторы складских и торговых площадей.

Больше всего теневых и серых схем производства и реализации продуктов питания (333) выявлено в Москве, Московской и Тульской областях. 307 несуществующих предприятий было зарегистрировано в Костромской и Ивановской областях, 169 — в Рязанской и Тамбовской областях.

1460
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация