С начала года СГЦ «Вишневский» отправил 120 тонн свинины во Вьетнам - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала года СГЦ «Вишневский» отправил 120 тонн свинины во Вьетнам

logo

ГТРК «Оренбург» сообщила, что по итогам сельскохозяйственного года объем экспорта сельскохозяйственной продукции из Оренбургской области в денежном эквиваленте достиг $91,8 млн. Наряду со странами ЕАЭС в число импортеров входят Болгария, Вьетнам, Германия, Иран, Канада, Китай и Гонконг, Нидерланды, США и Турция.

В структуре поставок значительные доли приходятся на подсолнечное масло и жмых (25,9%) и зерно (21,2%). Однако в этом году увеличились объемы других товарных категорий, и в общей сложности это почти 50% сельскохозяйственного экспорта В их числе новые сельскохозяйственные культуры нут и рыжик, семена, корма для животных, яйца и мясо.

Селекционно-генетический центр «Вишневский» открыл поставки продукции свиноводства во Вьетнам, где, в частности, оказались востребованными лопаточные и позвоночные хрящи животных и свиные уши. Толчком к заключению контрактов стала вспышка африканской чумы в странах Юго-Восточной Азии. После вспышек этого заболевания во Вьетнаме было уничтожено 25% свиного стада.

За три квартала 2020 года СГЦ «Вишневский» отгрузил на вьетнамский рынок 120 тонн свинины — пока в два раза меньше, чем в Казахстан, но руководство предприятия утверждает, что это только начало формирования торговых связей. Сейчас СГЦ «Вишневский» ведет переговоры с Гонконгом.

1609
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1822 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

11
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация