Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Калининградская мясная компания» намерена собрать 11,6 тыс. тонн урожая зерновых и рапса

«Калининградская мясная компания» (АПХ «Мираторг») приступила к яровому севу и планирует собрать 11,6 тыс. т зерновых и рапса на площади 2,8 тыс. га в текущем году для обеспечения поголовья КРС полноценным питанием в осенне-зимний период. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе «Мираторга».

Активы холдинга под Калининградом включают 9 ферм по выращиванию скота породы абердин-ангус (поголовье составляет более 50 тыс. животных), а также растениеводческий дивизион.

Как отмечают в «Мираторге», яровые зерновые культуры преобладают в структуре посевных площадей из-за сложных погодных условий в период осенней посевной-2017. Чтобы обеспечить плановый урожай, работники компании провели весенние подкормки озимых зерновых и рапса. Сев яровой пшеницы и ячменя уже выполнен на 25%.

70
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

  О ЧЕМ РЕЧЬ Сегодняшний материал будет интересен представителям финансовых подразделений и представителям производства. Впрочем,...

  «Экспертам от экспертов»   Ни для кого уже не секрет, что современный рынок производителей продуктов питания отличается...

Друзья, расскажу вам о кадровой службе Мясного Эксперта. Как мы работаем?  1. Мы никогда не берем предоплату за работу. Никогда. 2. Мы...

  У всех производителей продуктов питания процесс отгрузки в том или ином виде, но всё же работает. Иначе как бы они существовали? При...

  Для производителей продуктов важным моментом является необходимость минимизировать потери при отработке заказов клиентов. Надо и...

Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой...

2
Айгуль
Айгуль
Чипсы из куриного филе.

Приветствую коллеги. Есть вопрос. Имеем: чипсы из филе птицы, брак (нарушение температурного...

3
DeeLoc
DeeLoc
Консервант для курицы при маринации

Есть курица которая разделывается и маринуется в массажере 1-2 часа при комнатной температуре....

8
NetMinion
NetMinion
Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

28
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

18
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация