Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Калининградская мясная компания» намерена собрать 11,6 тыс. тонн урожая зерновых и рапса

«Калининградская мясная компания» (АПХ «Мираторг») приступила к яровому севу и планирует собрать 11,6 тыс. т зерновых и рапса на площади 2,8 тыс. га в текущем году для обеспечения поголовья КРС полноценным питанием в осенне-зимний период. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе «Мираторга».

Активы холдинга под Калининградом включают 9 ферм по выращиванию скота породы абердин-ангус (поголовье составляет более 50 тыс. животных), а также растениеводческий дивизион.

Как отмечают в «Мираторге», яровые зерновые культуры преобладают в структуре посевных площадей из-за сложных погодных условий в период осенней посевной-2017. Чтобы обеспечить плановый урожай, работники компании провели весенние подкормки озимых зерновых и рапса. Сев яровой пшеницы и ячменя уже выполнен на 25%.

136
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация