Оборудование цеха МПЗ «Омский» купил владелец строительной компании

Региональное информационное агентство «СуперОмск» сообщает, что на торгах по распродаже имущества ООО «Мясоперерабатывающий завод „Омский”» (МПЗ «Омский») часть оборудования колбасного цеха приобрел индивидуальный предприниматель Алексей Семенихин.
По данным ЕГРЮЛ, Семенихин — учредитель ООО «Снабремонт», зарегистрированного в Омске в 2013 году. Компания специализируется на оптовой торговле лесом, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием.
Конкурсный управляющий МПЗ «Омский» Ольга Островская уточнила, что участник аукциона приобрел пять лотов: инъектор с 20 шприцами, тележки различной комплектации и другое оборудование мясокомбината на общую сумму около 1,065 млн рублей. По 17 лотам торги признаны несостоявшимися.
Процесс банкротства начался в мае 2019 года. Сначала, 6 мая 2019 года, в областной арбитражный суд поступил иск о признании ООО МПЗ «Омский» несостоятельным (банкротом) от предпринимателя Василия Комлева с суммой претензий 16 млн рублей. Буквально назавтра, 7 мая, заявление о банкротстве поступило от руководства мясокомбината. 20 июня 2019 года на предприятии ввели процедуру наблюдения, а 28 октября было открыто конкурсное производство.
100% уставного капитала ООО МПЗ «Омский» принадлежит местному бизнесмену Алексей Шемберко, по совместительству владеющего крупной строительной компанией «Трестстрой-2000».
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...