Оборудование цеха МПЗ «Омский» купил владелец строительной компании - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Оборудование цеха МПЗ «Омский» купил владелец строительной компании

logo

Региональное информационное агентство «СуперОмск» сообщает, что на торгах по распродаже имущества ООО «Мясоперерабатывающий завод „Омский”» (МПЗ «Омский») часть оборудования колбасного цеха приобрел индивидуальный предприниматель Алексей Семенихин.

По данным ЕГРЮЛ, Семенихин — учредитель ООО «Снабремонт», зарегистрированного в Омске в 2013 году. Компания специализируется на оптовой торговле лесом, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием. 

Конкурсный управляющий МПЗ «Омский» Ольга Островская уточнила, что участник аукциона приобрел пять лотов: инъектор с 20 шприцами, тележки различной комплектации и другое оборудование мясокомбината на общую сумму около 1,065 млн рублей. По 17 лотам торги признаны несостоявшимися.

Процесс банкротства начался в мае 2019 года. Сначала, 6 мая 2019 года, в областной арбитражный суд поступил иск о признании ООО МПЗ «Омский» несостоятельным (банкротом) от предпринимателя Василия Комлева с суммой претензий 16 млн рублей. Буквально назавтра, 7 мая, заявление о банкротстве поступило от руководства мясокомбината. 20 июня 2019 года на предприятии ввели процедуру наблюдения, а 28 октября было открыто конкурсное производство.

100% уставного капитала ООО МПЗ «Омский» принадлежит местному бизнесмену Алексей Шемберко, по совместительству владеющего крупной строительной компанией «Трестстрой-2000».

1684
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
369 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация