Оборудование цеха МПЗ «Омский» купил владелец строительной компании - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Оборудование цеха МПЗ «Омский» купил владелец строительной компании

logo

Региональное информационное агентство «СуперОмск» сообщает, что на торгах по распродаже имущества ООО «Мясоперерабатывающий завод „Омский”» (МПЗ «Омский») часть оборудования колбасного цеха приобрел индивидуальный предприниматель Алексей Семенихин.

По данным ЕГРЮЛ, Семенихин — учредитель ООО «Снабремонт», зарегистрированного в Омске в 2013 году. Компания специализируется на оптовой торговле лесом, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием. 

Конкурсный управляющий МПЗ «Омский» Ольга Островская уточнила, что участник аукциона приобрел пять лотов: инъектор с 20 шприцами, тележки различной комплектации и другое оборудование мясокомбината на общую сумму около 1,065 млн рублей. По 17 лотам торги признаны несостоявшимися.

Процесс банкротства начался в мае 2019 года. Сначала, 6 мая 2019 года, в областной арбитражный суд поступил иск о признании ООО МПЗ «Омский» несостоятельным (банкротом) от предпринимателя Василия Комлева с суммой претензий 16 млн рублей. Буквально назавтра, 7 мая, заявление о банкротстве поступило от руководства мясокомбината. 20 июня 2019 года на предприятии ввели процедуру наблюдения, а 28 октября было открыто конкурсное производство.

100% уставного капитала ООО МПЗ «Омский» принадлежит местному бизнесмену Алексей Шемберко, по совместительству владеющего крупной строительной компанией «Трестстрой-2000».

1466
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация