Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агроэкспорт» перевел на русский язык экспортный гид по Малайзии

Федеральный центр «Агроэкспорт» перевел и адаптировал для российских поставщиков продовольствия экспортный гид Иностранной сельскохозяйственной службой (FAS) Минсельхоза США (USDA).

В ежегодном руководстве для участников внешнеэкономической деятельности представлена актуальная картина малайзийского пищевого рынка: основные категории сельскохозяйственного импорта, тренды, национальные стандарты и требования к товарам и поставщикам, возможные административные барьеры и анализ конкурентной среды. Отдельный обзор — дорожная карта выхода на внутренний рынок Малайзии, особенно полезная для начинающих экспортеров. 

Малайзия — парламентская монархия, одна из наиболее развитых стран Юго-Восточной Азии с численностью населения около 33 млн человек. По этническому составу 60,3% жителей составляют малайцы, 11% — коренная народность оранг-асли, 24% — китайцы и 7% — индийцы. Экономика страны быстро развивается. Минимальная заработная плата составляет около $270 в месяц.

По данным за 2018 год, объем импорта продукции АПК в Малайзию приближается к $16 миллиардам. Несмотря на строгие требования к ветеринарной сертификации, государство придерживается гибкой торговой и регуляторной политики во внешнеторговых отношениях.

Скачать электронную версию перевода Exporter guide – Malaysia, подготовленную американскими экспертами, вы можете здесь.

1411
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

7
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация