Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Калужская птицефабрика «ПРОДО» отмечена платиновым сертификатом клуба «Росс-140»

Элитное сообщество Aviagen вручило платиновый сертификат клуба «Росс-140» АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская». Об этом событии сообщила сегодня пресс-служба группы «ПРОДО».

Крупное птицеводческое предприятие «ПРОДО», поставляющее на российский рынок продукцию из мяса бройлера под брендом «Троекурово», работает на кроссе «Росс 308» уже 15 лет. Производитель цыплят родительского и прародительского стада — британская селекционная компания Aviagen Ltd — пристально следит за производственной деятельностью партнеров во всех странах мира. Тех, у кого количество выведенных цыплят по итогам тура превышает 140 на исходную курицу-несушку, принимают в элитный клуб «Росс-140».

За полтора десятилетия АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» достигла максимальных нормативных показателей выращивания поголовья, установленных для этого гибрида мясного направления продуктивности. В этом году компания Aviagen присудила калужскому представительству «ПРОДО» платиновый сертификат — это высшая оценка деятельности из трех возможных. Она подтверждает не единичный рекорд, а стабильно высокие результаты на протяжении длительного периода работы с кроссом.

В 2019 году Калужская птицефабрика группы «ПРОДО» стала обладателем золотого сертификата: с момента вступления в элитный клуб она добилась показателя 148,11 цыплят на начальную несушку кросса «Росс 308». 

Таким образом, в прошлом году предприятие, вошедшее в круг претендентов на «платину», стабильно показывало высокую результативность работы с племенной птицей. За год коллектив АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» получал пять стад бройлеров с показателем более 140 цыплят на исходную несушку, подтвердив свое право на платиновый сертификат клуба «Росс-140».

На церемонии директор по продажам российского представительства Aviagen Ltd — ООО «Авиаген» — Эдуард Тактаров отметил АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» как одного из давних и преданных покупателей кросса «Росс 308». Он сказал, что платиновый сертификат элитного клуба нужно рассматривать как доказательство высокого уровня культуры производства и стабильности производственных результатов.

Поздравив коллектив цеха родительского стада АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская», директор по птицеводству группы «ПРОДО» Константин Гапотченко подчеркнул, что это заслуга каждого сотрудника и закономерный итог слаженной работы команды. Он выразил уверенность в том, что профессионалы не остановятся на достигнутом — и вновь порадуют всех своими достижениями.

836
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация