Калужская птицефабрика «ПРОДО» отмечена платиновым сертификатом клуба «Росс-140» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Калужская птицефабрика «ПРОДО» отмечена платиновым сертификатом клуба «Росс-140»

logo

Элитное сообщество Aviagen вручило платиновый сертификат клуба «Росс-140» АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская». Об этом событии сообщила сегодня пресс-служба группы «ПРОДО».

Крупное птицеводческое предприятие «ПРОДО», поставляющее на российский рынок продукцию из мяса бройлера под брендом «Троекурово», работает на кроссе «Росс 308» уже 15 лет. Производитель цыплят родительского и прародительского стада — британская селекционная компания Aviagen Ltd — пристально следит за производственной деятельностью партнеров во всех странах мира. Тех, у кого количество выведенных цыплят по итогам тура превышает 140 на исходную курицу-несушку, принимают в элитный клуб «Росс-140».

За полтора десятилетия АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» достигла максимальных нормативных показателей выращивания поголовья, установленных для этого гибрида мясного направления продуктивности. В этом году компания Aviagen присудила калужскому представительству «ПРОДО» платиновый сертификат — это высшая оценка деятельности из трех возможных. Она подтверждает не единичный рекорд, а стабильно высокие результаты на протяжении длительного периода работы с кроссом.

В 2019 году Калужская птицефабрика группы «ПРОДО» стала обладателем золотого сертификата: с момента вступления в элитный клуб она добилась показателя 148,11 цыплят на начальную несушку кросса «Росс 308». 

Таким образом, в прошлом году предприятие, вошедшее в круг претендентов на «платину», стабильно показывало высокую результативность работы с племенной птицей. За год коллектив АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» получал пять стад бройлеров с показателем более 140 цыплят на исходную несушку, подтвердив свое право на платиновый сертификат клуба «Росс-140».

На церемонии директор по продажам российского представительства Aviagen Ltd — ООО «Авиаген» — Эдуард Тактаров отметил АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская» как одного из давних и преданных покупателей кросса «Росс 308». Он сказал, что платиновый сертификат элитного клуба нужно рассматривать как доказательство высокого уровня культуры производства и стабильности производственных результатов.

Поздравив коллектив цеха родительского стада АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская», директор по птицеводству группы «ПРОДО» Константин Гапотченко подчеркнул, что это заслуга каждого сотрудника и закономерный итог слаженной работы команды. Он выразил уверенность в том, что профессионалы не остановятся на достигнутом — и вновь порадуют всех своими достижениями.

1567
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
Тренды рынка ингредиентов – по итогам «Агропродмаш – 2022»
30 ноября ‘22 426
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 435
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 924
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 729
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1105
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1466
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 996
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1237
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
23 октября ‘22 1507
Блоги — Читаемое
все блоги

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация