Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Шувалово» завершит два проекта по модернизации активов до начала 2021 года

«Крестьянские ведомости» со ссылкой на «Интерфакс» пишут, что до конца 2020 года АО «Шувалово» реализует два проекта модернизации активов общей стоимостью 48 млн рублей в Костромском районе Костромской области.

До конца октября завершатся работы на площадке карантина, а затем, до Нового года, компания модернизирует участок откорма животных. После реализации проектов «Шувалово» увеличит объем выпуска товарной свинины на 13%, что составит 1,159 тысячи тонн мяса в год. Доля компания на региональном мясном рынке вырастет с 30 до 39%.

В беседе с журналистами представитель АО «Шувалово» отметил, что в прошлом году было произведено 2,6 тысячи тонн свинины, но этот итог не может считаться показательным, потому что производство пришлось восстанавливать после разрушительного пожара в цехе холостых и супоросных свиноматок, произошедшего в августе 2018 года. Тогда компания потеряла примерно 5% поголовья и понесла ущерб в сумме 100 млн рублей. Только в I полугодии 2020 года АО «Шувалово» выпустило столько же мяса, как за весь 2019-й. 

Как мы уже сообщали, во второй декаде сентября, проекты АО «Шувалово» рассмотрел региональный Совет по привлечению инвестиций, и модернизация откормочного комплекса будет осуществляться в режиме максимального благоприятствования предприятию.

788
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

8
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация