«Шувалово» завершит два проекта по модернизации активов до начала 2021 года
«Крестьянские ведомости» со ссылкой на «Интерфакс» пишут, что до конца 2020 года АО «Шувалово» реализует два проекта модернизации активов общей стоимостью 48 млн рублей в Костромском районе Костромской области.
До конца октября завершатся работы на площадке карантина, а затем, до Нового года, компания модернизирует участок откорма животных. После реализации проектов «Шувалово» увеличит объем выпуска товарной свинины на 13%, что составит 1,159 тысячи тонн мяса в год. Доля компания на региональном мясном рынке вырастет с 30 до 39%.
В беседе с журналистами представитель АО «Шувалово» отметил, что в прошлом году было произведено 2,6 тысячи тонн свинины, но этот итог не может считаться показательным, потому что производство пришлось восстанавливать после разрушительного пожара в цехе холостых и супоросных свиноматок, произошедшего в августе 2018 года. Тогда компания потеряла примерно 5% поголовья и понесла ущерб в сумме 100 млн рублей. Только в I полугодии 2020 года АО «Шувалово» выпустило столько же мяса, как за весь 2019-й.
Как мы уже сообщали, во второй декаде сентября, проекты АО «Шувалово» рассмотрел региональный Совет по привлечению инвестиций, и модернизация откормочного комплекса будет осуществляться в режиме максимального благоприятствования предприятию.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...