Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мостовской мясокомбинат вновь выставили на продажу

Движимое и недвижимое имущество и оборудование, принадлежащие ЗАО «Мостовской мясокомбинат» (Краснодарский край) в очередной раз выставлено на продажу. Об этом сообщает РБК.

Среди имущества, подлежащего реализации, земельный участок (42 тыс. кв.м), цеха по убою и переработке, а также коптильная установка, комплекс электроснабжения, линии для разделки и сбора крови, фаршмешалка. Оно выставлено на торги единым лотом. Начальная стоимость – 640 млн руб.

Отмечается, что это уже не первая попытка продать имущество Мостовского мясокомбината на аукционе. Так, в декабре прошлого года его пытались реализовать с начальной ценой 641 млн руб., однако ни одной заявки не поступило, и торги признали несостоявшимися.

Предприятие признали банкротом в середине 2016 года. В начале 2018 года Арбитражным судом Краснодарского края в отношении ЗАО «Мостовской мясокомбинат» прекращено конкурсное производство, введено внешнее управление сроком на 18 месяцев.

322
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa
Старое мясо. Как вы относитесь к мясу, которое возможно старше вас?

Многие скептически относятся к старому мясу, особенно со складов Госрезерва (Росрезерва) или с...

2
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

2
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

4
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация