Завтра в «Крокус Экспо» начинает работу WorldFood Moscow 2020 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Завтра в «Крокус Экспо» начинает работу WorldFood Moscow 2020

logo

Компания Hyve Expo International напоминает, что завтра утром открывается выставка WorldFood Moscow, которая будет проходить в московском МВЦ «Крокус Экспо» три дня: с 22 по 25 сентября.

Выставка 2020 года главным образом ориентирована на импортозамещение: тому способствовали ограничения, введенные на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции. Тем не менее, ситуация способствовала углубленному изучению отечественного рынка с использованием полного спектра информационных технологий.

К WorldFood Moscow 2020 организаторам удалось подготовить экспозицию, где будет демонстрироваться продукция компаний Москвы, Подмосковья и 28 других регионов России. В частности, ранее не представленных на WorldFood: примером тому будут служить павильоны Костромы и Мордовии.

Сконцентрировав внимание аудитории на достижениях российских игроков пищевого рынка, Hyve Expo International находит новые уникальные торговые предложения зарубежных производителей. Следующая выставка, WorldFood Moscow 2021, пройдет при поддержке Фонда поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO), который делегирует в Москву 33 экспонента. Кроме того, на площадках появятся стенды Греции, Кыргызстана, Китая, Литвы, Молдовы, Турции, Узбекистана и Франции.

Уже завтра участники WorldFood Moscow 2020 предложат посетителям ознакомиться с богатым и разнообразным выбором продуктов и напитков — более 500 новинок в 15 разделах экспозиции. Для 50 из 300 компаний это премьерный показ. Список участников смотрите на сайте.

Здесь вы можете уточнить, какие мероприятия деловой программы интересуют вас больше всего и узнать тематику выступлений спикеров от производителей продуктов питания, аналитиков рынка, ритейла и HoReCa.

Завершением программы станет торжественное вручение наград финалистам конкурса WorldFood Organic и независимого дегустационного конкурса «Продукт года».

Как социально ответственная компания, Hyve Expo International позаботилась о здоровье и эпидемиологической безопасности участников и посетителей. Отправляясь на выставку, еще раз остановитесь на правилах Роспотребнадзора для выставок, которые проходят после пандемии COVID-19 и мерах защиты от инфекции, разработанных организаторами WorldFood Moscow.

2453
Комментарии

Кто был? Что расскажете?

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 226
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 894
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 1774 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 932
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 1956 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1290
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1668
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
11 июля ‘22 1522
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
08 июля ‘22 1479
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
208 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация