Завтра в «Крокус Экспо» начинает работу WorldFood Moscow 2020 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Завтра в «Крокус Экспо» начинает работу WorldFood Moscow 2020

logo

Компания Hyve Expo International напоминает, что завтра утром открывается выставка WorldFood Moscow, которая будет проходить в московском МВЦ «Крокус Экспо» три дня: с 22 по 25 сентября.

Выставка 2020 года главным образом ориентирована на импортозамещение: тому способствовали ограничения, введенные на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции. Тем не менее, ситуация способствовала углубленному изучению отечественного рынка с использованием полного спектра информационных технологий.

К WorldFood Moscow 2020 организаторам удалось подготовить экспозицию, где будет демонстрироваться продукция компаний Москвы, Подмосковья и 28 других регионов России. В частности, ранее не представленных на WorldFood: примером тому будут служить павильоны Костромы и Мордовии.

Сконцентрировав внимание аудитории на достижениях российских игроков пищевого рынка, Hyve Expo International находит новые уникальные торговые предложения зарубежных производителей. Следующая выставка, WorldFood Moscow 2021, пройдет при поддержке Фонда поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO), который делегирует в Москву 33 экспонента. Кроме того, на площадках появятся стенды Греции, Кыргызстана, Китая, Литвы, Молдовы, Турции, Узбекистана и Франции.

Реклама
ПрофиБио

Уже завтра участники WorldFood Moscow 2020 предложат посетителям ознакомиться с богатым и разнообразным выбором продуктов и напитков — более 500 новинок в 15 разделах экспозиции. Для 50 из 300 компаний это премьерный показ. Список участников смотрите на сайте.

Здесь вы можете уточнить, какие мероприятия деловой программы интересуют вас больше всего и узнать тематику выступлений спикеров от производителей продуктов питания, аналитиков рынка, ритейла и HoReCa.

Завершением программы станет торжественное вручение наград финалистам конкурса WorldFood Organic и независимого дегустационного конкурса «Продукт года».

Как социально ответственная компания, Hyve Expo International позаботилась о здоровье и эпидемиологической безопасности участников и посетителей. Отправляясь на выставку, еще раз остановитесь на правилах Роспотребнадзора для выставок, которые проходят после пандемии COVID-19 и мерах защиты от инфекции, разработанных организаторами WorldFood Moscow.

2765
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Кто был? Что расскажете?

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 651
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2215
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1343
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1497
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2460
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2061
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2805
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3272
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3628
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация