Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Завтра в «Крокус Экспо» начинает работу WorldFood Moscow 2020

logo

Компания Hyve Expo International напоминает, что завтра утром открывается выставка WorldFood Moscow, которая будет проходить в московском МВЦ «Крокус Экспо» три дня: с 22 по 25 сентября.

Выставка 2020 года главным образом ориентирована на импортозамещение: тому способствовали ограничения, введенные на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции. Тем не менее, ситуация способствовала углубленному изучению отечественного рынка с использованием полного спектра информационных технологий.

К WorldFood Moscow 2020 организаторам удалось подготовить экспозицию, где будет демонстрироваться продукция компаний Москвы, Подмосковья и 28 других регионов России. В частности, ранее не представленных на WorldFood: примером тому будут служить павильоны Костромы и Мордовии.

Сконцентрировав внимание аудитории на достижениях российских игроков пищевого рынка, Hyve Expo International находит новые уникальные торговые предложения зарубежных производителей. Следующая выставка, WorldFood Moscow 2021, пройдет при поддержке Фонда поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO), который делегирует в Москву 33 экспонента. Кроме того, на площадках появятся стенды Греции, Кыргызстана, Китая, Литвы, Молдовы, Турции, Узбекистана и Франции.

Уже завтра участники WorldFood Moscow 2020 предложат посетителям ознакомиться с богатым и разнообразным выбором продуктов и напитков — более 500 новинок в 15 разделах экспозиции. Для 50 из 300 компаний это премьерный показ. Список участников смотрите на сайте.

Здесь вы можете уточнить, какие мероприятия деловой программы интересуют вас больше всего и узнать тематику выступлений спикеров от производителей продуктов питания, аналитиков рынка, ритейла и HoReCa.

Завершением программы станет торжественное вручение наград финалистам конкурса WorldFood Organic и независимого дегустационного конкурса «Продукт года».

Как социально ответственная компания, Hyve Expo International позаботилась о здоровье и эпидемиологической безопасности участников и посетителей. Отправляясь на выставку, еще раз остановитесь на правилах Роспотребнадзора для выставок, которые проходят после пандемии COVID-19 и мерах защиты от инфекции, разработанных организаторами WorldFood Moscow.

3016
Комментарии

Кто был? Что расскажете?

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация