Завтра в «Крокус Экспо» начинает работу WorldFood Moscow 2020
Компания Hyve Expo International напоминает, что завтра утром открывается выставка WorldFood Moscow, которая будет проходить в московском МВЦ «Крокус Экспо» три дня: с 22 по 25 сентября.
Выставка 2020 года главным образом ориентирована на импортозамещение: тому способствовали ограничения, введенные на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции. Тем не менее, ситуация способствовала углубленному изучению отечественного рынка с использованием полного спектра информационных технологий.
К WorldFood Moscow 2020 организаторам удалось подготовить экспозицию, где будет демонстрироваться продукция компаний Москвы, Подмосковья и 28 других регионов России. В частности, ранее не представленных на WorldFood: примером тому будут служить павильоны Костромы и Мордовии.
Сконцентрировав внимание аудитории на достижениях российских игроков пищевого рынка, Hyve Expo International находит новые уникальные торговые предложения зарубежных производителей. Следующая выставка, WorldFood Moscow 2021, пройдет при поддержке Фонда поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO), который делегирует в Москву 33 экспонента. Кроме того, на площадках появятся стенды Греции, Кыргызстана, Китая, Литвы, Молдовы, Турции, Узбекистана и Франции.
Уже завтра участники WorldFood Moscow 2020 предложат посетителям ознакомиться с богатым и разнообразным выбором продуктов и напитков — более 500 новинок в 15 разделах экспозиции. Для 50 из 300 компаний это премьерный показ. Список участников смотрите на сайте.
Здесь вы можете уточнить, какие мероприятия деловой программы интересуют вас больше всего и узнать тематику выступлений спикеров от производителей продуктов питания, аналитиков рынка, ритейла и HoReCa.
Завершением программы станет торжественное вручение наград финалистам конкурса WorldFood Organic и независимого дегустационного конкурса «Продукт года».
Как социально ответственная компания, Hyve Expo International позаботилась о здоровье и эпидемиологической безопасности участников и посетителей. Отправляясь на выставку, еще раз остановитесь на правилах Роспотребнадзора для выставок, которые проходят после пандемии COVID-19 и мерах защиты от инфекции, разработанных организаторами WorldFood Moscow.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Кто был? Что расскажете?