Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Завтра в «Крокус Экспо» начинает работу WorldFood Moscow 2020

Компания Hyve Expo International напоминает, что завтра утром открывается выставка WorldFood Moscow, которая будет проходить в московском МВЦ «Крокус Экспо» три дня: с 22 по 25 сентября.

Выставка 2020 года главным образом ориентирована на импортозамещение: тому способствовали ограничения, введенные на фоне пандемии новой коронавирусной инфекции. Тем не менее, ситуация способствовала углубленному изучению отечественного рынка с использованием полного спектра информационных технологий.

К WorldFood Moscow 2020 организаторам удалось подготовить экспозицию, где будет демонстрироваться продукция компаний Москвы, Подмосковья и 28 других регионов России. В частности, ранее не представленных на WorldFood: примером тому будут служить павильоны Костромы и Мордовии.

Сконцентрировав внимание аудитории на достижениях российских игроков пищевого рынка, Hyve Expo International находит новые уникальные торговые предложения зарубежных производителей. Следующая выставка, WorldFood Moscow 2021, пройдет при поддержке Фонда поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане (AZPROMO), который делегирует в Москву 33 экспонента. Кроме того, на площадках появятся стенды Греции, Кыргызстана, Китая, Литвы, Молдовы, Турции, Узбекистана и Франции.

Уже завтра участники WorldFood Moscow 2020 предложат посетителям ознакомиться с богатым и разнообразным выбором продуктов и напитков — более 500 новинок в 15 разделах экспозиции. Для 50 из 300 компаний это премьерный показ. Список участников смотрите на сайте.

Здесь вы можете уточнить, какие мероприятия деловой программы интересуют вас больше всего и узнать тематику выступлений спикеров от производителей продуктов питания, аналитиков рынка, ритейла и HoReCa.

Завершением программы станет торжественное вручение наград финалистам конкурса WorldFood Organic и независимого дегустационного конкурса «Продукт года».

Как социально ответственная компания, Hyve Expo International позаботилась о здоровье и эпидемиологической безопасности участников и посетителей. Отправляясь на выставку, еще раз остановитесь на правилах Роспотребнадзора для выставок, которые проходят после пандемии COVID-19 и мерах защиты от инфекции, разработанных организаторами WorldFood Moscow.

1295
Комментарии

Кто был? Что расскажете?

Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

8
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация