Курское подразделение «АгроПромкомплектации» получило налоговые льготы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курское подразделение «АгроПромкомплектации» получило налоговые льготы

logo

«АгроПромкомплектация–Курск» — региональное подразделение холдинга «АгроПромкомплектация» — заключила соглашение с администрацией Курской области о налоговых преференциях. Об этом сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU.

Основанием для применения режима наибольшего благоприятствования в отношении ООО «АгроПромкомплектация–Курск» (ООО «АПК–Курск») является масштабный инвестиционный проект стоимостью 6,8 млрд рублей (с учетом НДС).

«АПК–Курск» продолжает развивать три свиноводческих комплекса, запущенных в 2019 году: «Пальцевский» (Дмитриевский район Курской области), «Орлянский» и «Яндовищенский» (Конышевский район). Компания закупает современное оборудование, технику и спецтранспорт, поголовье и племенной материал. Общая сумма инвестиций в региональный агропромышленный комплекс достигла 5,9 млрд рублей (без учета НДС), включая 4,7 млрд рублей, вложенных в недвижимое имущество.

По предварительным расчетам, к 2027 году сумма налогов ООО «АПК–Курск», перечисленных в консолидированный бюджет, составит 440,7 млн рублей, в том числе 67,5 млн рублей в рамках инвестиционного проекта. При этом 417,9 млн рублей (включая 64,7 млн рублей в рамках проекта) поступит в бюджет Курской области.

Количество рабочих мест, созданных в регионе компанией «АПК–Курск», к 2027 году вырастет до 1,8 тысячи. Свиноводческие комплексы, введенные в эксплуатацию в прошлом году, окупятся через восемь лет.

Дочерняя свиноводческая компания холдинга «АгроПромкомплектация» зарегистрирована в Курской области в 2007 году. Сейчас она владеет производственными активами в Железногорском, Конышевском и Дмитриевском районах. По итогам 2019 года прибыль ООО «АПК–Курск» составила 2,7 млрд рублей, выручка — 1,4 млрд рублей.

1601
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (18-22 октября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (18-22 октября 2021 г.)
25 октября ‘21 104
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (11-15 октября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (11-15 октября 2021 г.)
18 октября ‘21 866
Растительные альтернативы мясных продуктов: тренды и перспективы
Растительные альтернативы мясных продуктов: тренды и перспективы
15 октября ‘21 2305 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (4-8 октября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (4-8 октября 2021 г.)
11 октября ‘21 1400
Два в одном: утоляем кадровый голод и экономим бюджет компании «Окраина»
Два в одном: утоляем кадровый голод и экономим бюджет компании «Окраина»
06 октября ‘21 3822 9
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 39-ю неделю (27 сентября - 1 октября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 39-ю неделю (27 сентября - 1 октября 2021 г.)
04 октября ‘21 2577
10 этапов обработки в одной линии
10 этапов обработки в одной линии
30 сентября ‘21 3719 1
НИИ «Профи.Био» и МГУПП стали партнерами и открывают пилотный цех
НИИ «Профи.Био» и МГУПП стали партнерами и открывают пилотный цех
29 сентября ‘21 4429 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (20-24 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (20-24 сентября 2021 г.)
27 сентября ‘21 2370 2
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
392 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация