Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курское подразделение «АгроПромкомплектации» получило налоговые льготы

«АгроПромкомплектация–Курск» — региональное подразделение холдинга «АгроПромкомплектация» — заключила соглашение с администрацией Курской области о налоговых преференциях. Об этом сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU.

Основанием для применения режима наибольшего благоприятствования в отношении ООО «АгроПромкомплектация–Курск» (ООО «АПК–Курск») является масштабный инвестиционный проект стоимостью 6,8 млрд рублей (с учетом НДС).

«АПК–Курск» продолжает развивать три свиноводческих комплекса, запущенных в 2019 году: «Пальцевский» (Дмитриевский район Курской области), «Орлянский» и «Яндовищенский» (Конышевский район). Компания закупает современное оборудование, технику и спецтранспорт, поголовье и племенной материал. Общая сумма инвестиций в региональный агропромышленный комплекс достигла 5,9 млрд рублей (без учета НДС), включая 4,7 млрд рублей, вложенных в недвижимое имущество.

По предварительным расчетам, к 2027 году сумма налогов ООО «АПК–Курск», перечисленных в консолидированный бюджет, составит 440,7 млн рублей, в том числе 67,5 млн рублей в рамках инвестиционного проекта. При этом 417,9 млн рублей (включая 64,7 млн рублей в рамках проекта) поступит в бюджет Курской области.

Количество рабочих мест, созданных в регионе компанией «АПК–Курск», к 2027 году вырастет до 1,8 тысячи. Свиноводческие комплексы, введенные в эксплуатацию в прошлом году, окупятся через восемь лет.

Дочерняя свиноводческая компания холдинга «АгроПромкомплектация» зарегистрирована в Курской области в 2007 году. Сейчас она владеет производственными активами в Железногорском, Конышевском и Дмитриевском районах. По итогам 2019 года прибыль ООО «АПК–Курск» составила 2,7 млрд рублей, выручка — 1,4 млрд рублей.

1211
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 388 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 1866 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 669 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2179 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2047 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 694 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 2873 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
31 августа ‘20 1040 0
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
28 августа ‘20 2232 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

4
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

2
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация