Курское подразделение «АгроПромкомплектации» получило налоговые льготы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Курское подразделение «АгроПромкомплектации» получило налоговые льготы

logo

«АгроПромкомплектация–Курск» — региональное подразделение холдинга «АгроПромкомплектация» — заключила соглашение с администрацией Курской области о налоговых преференциях. Об этом сообщает агентство бизнес-информации ABIREG.RU.

Основанием для применения режима наибольшего благоприятствования в отношении ООО «АгроПромкомплектация–Курск» (ООО «АПК–Курск») является масштабный инвестиционный проект стоимостью 6,8 млрд рублей (с учетом НДС).

«АПК–Курск» продолжает развивать три свиноводческих комплекса, запущенных в 2019 году: «Пальцевский» (Дмитриевский район Курской области), «Орлянский» и «Яндовищенский» (Конышевский район). Компания закупает современное оборудование, технику и спецтранспорт, поголовье и племенной материал. Общая сумма инвестиций в региональный агропромышленный комплекс достигла 5,9 млрд рублей (без учета НДС), включая 4,7 млрд рублей, вложенных в недвижимое имущество.

Реклама
ПрофиБио

По предварительным расчетам, к 2027 году сумма налогов ООО «АПК–Курск», перечисленных в консолидированный бюджет, составит 440,7 млн рублей, в том числе 67,5 млн рублей в рамках инвестиционного проекта. При этом 417,9 млн рублей (включая 64,7 млн рублей в рамках проекта) поступит в бюджет Курской области.

Количество рабочих мест, созданных в регионе компанией «АПК–Курск», к 2027 году вырастет до 1,8 тысячи. Свиноводческие комплексы, введенные в эксплуатацию в прошлом году, окупятся через восемь лет.

Дочерняя свиноводческая компания холдинга «АгроПромкомплектация» зарегистрирована в Курской области в 2007 году. Сейчас она владеет производственными активами в Железногорском, Конышевском и Дмитриевском районах. По итогам 2019 года прибыль ООО «АПК–Курск» составила 2,7 млрд рублей, выручка — 1,4 млрд рублей.

2312
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 200
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1651
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 947
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1144
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2115
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2486
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2966
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3302
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

0
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация