«АгроПромкомплектация» сообщает о старте весенне-полевых работ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» сообщает о старте весенне-полевых работ

logo

В растениеводческих подразделениях ГК «АгроПромкомплектация» - ООО «Ручьевское» (Тверская область) и «АПК-Черноземье» (Курская область) - стартовали весенне-полевые работы, рассказали «Мясному Эксперту» в пресс-службе «АгроПромкомплектации». 

Исполнительный директор ООО «Ручьевское» Илья Космычев говорит, что с наступлением подходящих погодных условий они не стали терять ни минуты. Боронование многолетних трав выполнено почти на 60% - это свыше 1000 га земли. Идет боронование озимой пшеницы. В Конаковском районе на 67% выполнены работы по внесению навоза с последующей заделкой в почву. В Ржевском районе почти на 20% внесено минудобрений. Также приступили к внесению жидкой фракции в поля. 

Главный агроном ООО «АПК-Черноземье» Вячеслав Прозоров сообщил, что в 2018 году они занялись возделыванием кормовых культур. Начался сев многолетних трав. Чуть позднее приступят к севу кукурузы на силос. Это связано со строительством в курском подразделении «АгроПромкомплектации» нового молочного комплекса КРС. Для формирования кормовой базы требуется засеять 700 га трав и 300 га кукурузы на силос.

797
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
333 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация