«АгроПромкомплектация» сообщает о старте весенне-полевых работ - Мясной эксперт

«АгроПромкомплектация» сообщает о старте весенне-полевых работ

logo

В растениеводческих подразделениях ГК «АгроПромкомплектация» - ООО «Ручьевское» (Тверская область) и «АПК-Черноземье» (Курская область) - стартовали весенне-полевые работы, рассказали «Мясному Эксперту» в пресс-службе «АгроПромкомплектации». 

Исполнительный директор ООО «Ручьевское» Илья Космычев говорит, что с наступлением подходящих погодных условий они не стали терять ни минуты. Боронование многолетних трав выполнено почти на 60% - это свыше 1000 га земли. Идет боронование озимой пшеницы. В Конаковском районе на 67% выполнены работы по внесению навоза с последующей заделкой в почву. В Ржевском районе почти на 20% внесено минудобрений. Также приступили к внесению жидкой фракции в поля. 

Реклама
ПрофиБио

Главный агроном ООО «АПК-Черноземье» Вячеслав Прозоров сообщил, что в 2018 году они занялись возделыванием кормовых культур. Начался сев многолетних трав. Чуть позднее приступят к севу кукурузы на силос. Это связано со строительством в курском подразделении «АгроПромкомплектации» нового молочного комплекса КРС. Для формирования кормовой базы требуется засеять 700 га трав и 300 га кукурузы на силос.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 78
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 355
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1209
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 951
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1482
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1389
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1423
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1939
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1942
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13686 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация