Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» сообщает о старте весенне-полевых работ

В растениеводческих подразделениях ГК «АгроПромкомплектация» - ООО «Ручьевское» (Тверская область) и «АПК-Черноземье» (Курская область) - стартовали весенне-полевые работы, рассказали «Мясному Эксперту» в пресс-службе «АгроПромкомплектации». 

Исполнительный директор ООО «Ручьевское» Илья Космычев говорит, что с наступлением подходящих погодных условий они не стали терять ни минуты. Боронование многолетних трав выполнено почти на 60% - это свыше 1000 га земли. Идет боронование озимой пшеницы. В Конаковском районе на 67% выполнены работы по внесению навоза с последующей заделкой в почву. В Ржевском районе почти на 20% внесено минудобрений. Также приступили к внесению жидкой фракции в поля. 

Главный агроном ООО «АПК-Черноземье» Вячеслав Прозоров сообщил, что в 2018 году они занялись возделыванием кормовых культур. Начался сев многолетних трав. Чуть позднее приступят к севу кукурузы на силос. Это связано со строительством в курском подразделении «АгроПромкомплектации» нового молочного комплекса КРС. Для формирования кормовой базы требуется засеять 700 га трав и 300 га кукурузы на силос.

65
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

  О ЧЕМ РЕЧЬ Сегодняшний материал будет интересен представителям финансовых подразделений и представителям производства. Впрочем,...

  «Экспертам от экспертов»   Ни для кого уже не секрет, что современный рынок производителей продуктов питания отличается...

Друзья, расскажу вам о кадровой службе Мясного Эксперта. Как мы работаем?  1. Мы никогда не берем предоплату за работу. Никогда. 2. Мы...

  У всех производителей продуктов питания процесс отгрузки в том или ином виде, но всё же работает. Иначе как бы они существовали? При...

  Для производителей продуктов важным моментом является необходимость минимизировать потери при отработке заказов клиентов. Надо и...

Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой...

2
Айгуль
Айгуль
Чипсы из куриного филе.

Приветствую коллеги. Есть вопрос. Имеем: чипсы из филе птицы, брак (нарушение температурного...

3
DeeLoc
DeeLoc
Консервант для курицы при маринации

Есть курица которая разделывается и маринуется в массажере 1-2 часа при комнатной температуре....

8
NetMinion
NetMinion
Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

28
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

18
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация