В начале 2021 года Beyond Meat запустит производство рядом с Шанхаем - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В начале 2021 года Beyond Meat запустит производство рядом с Шанхаем

logo

Электронная газета «Век» сообщает, что уже в этом году крупнейший в мире производитель аналогов мяса на растительной основе — компания Beyond Meat Inc. — построит фабрику неподалеку от Шанхая.

В пресс-релизе, опубликованном на сайте GlobeNewswire во вторник, 8 сентября, уточняется, что китайское представительство компании, Beyond Meat (Jiaxing) Food, подписало договор о проектировании и строительстве завода с руководством зоны технико-экономического развития Цзясин (JXEDZ) рядом с Шанхаем. Инновационное производство будет запущено до конца 2020 года. Ожидается, что в начале 2021-го новая фабрика выйдет на проектную мощность. 

Главный исполнительный директор Beyond Meat Inc. Этан Браун (Ethan Brown) отметил, что реализации далеко идущих планов на территории материковой части КНР способствуют великолепно выстроенная логистика и наличие персонала, прошедшего профессиональное обучение в сфере биотехнологий.

Старший советник Beyond Meat, бывший генеральный директор Yum China Мики Пэнт (Micky Pant) сказал, что компания настроена на долгосрочное сотрудничество с Китаем. Здесь она будет выпускать заменители свинины, говядины и куриного мяса, разработанные для стран Азии с учетом специфики пищевых традиций. JXEDZ рассматривается как перспективный стратегический партнер в продвижении бренда на локальных рынках.

1607
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация