В начале 2021 года Beyond Meat запустит производство рядом с Шанхаем - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В начале 2021 года Beyond Meat запустит производство рядом с Шанхаем

logo

Электронная газета «Век» сообщает, что уже в этом году крупнейший в мире производитель аналогов мяса на растительной основе — компания Beyond Meat Inc. — построит фабрику неподалеку от Шанхая.

В пресс-релизе, опубликованном на сайте GlobeNewswire во вторник, 8 сентября, уточняется, что китайское представительство компании, Beyond Meat (Jiaxing) Food, подписало договор о проектировании и строительстве завода с руководством зоны технико-экономического развития Цзясин (JXEDZ) рядом с Шанхаем. Инновационное производство будет запущено до конца 2020 года. Ожидается, что в начале 2021-го новая фабрика выйдет на проектную мощность. 

Главный исполнительный директор Beyond Meat Inc. Этан Браун (Ethan Brown) отметил, что реализации далеко идущих планов на территории материковой части КНР способствуют великолепно выстроенная логистика и наличие персонала, прошедшего профессиональное обучение в сфере биотехнологий.

Старший советник Beyond Meat, бывший генеральный директор Yum China Мики Пэнт (Micky Pant) сказал, что компания настроена на долгосрочное сотрудничество с Китаем. Здесь она будет выпускать заменители свинины, говядины и куриного мяса, разработанные для стран Азии с учетом специфики пищевых традиций. JXEDZ рассматривается как перспективный стратегический партнер в продвижении бренда на локальных рынках.

1798
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация