Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агротек» доставил пробную партию йоркширских поросят на свинокомплекс «Лесной»

Информационно-аналитическое агентство «Камчатка-Информ» сообщает, что на свинокомплекс «Лесной» сельскохозяйственного холдинга «Агротек» в Елизовском районе Камчатского края привезли 60 поросят йоркширской породы.

Представители холдинга уточнили, что пробная партия молодняка приобретена для обновления поголовья свинокомплекса полного производственного цикла, который изначально специализируется на селекции и разведении свиней датской генетики. За счет многоплодия йоркширов компания планирует наращивать поголовье экофермы на 25% в год.

Первая очередь свинокомплекса в 4,5 километрах от поселка Лесной построена в 2017 году. В конце 2020 года он будет полностью введен в эксплуатацию. Объем инвестиций ООО «Агротек» в этот проект составил 1 млрд рублей.

Племенной молодняк закуплен у датского поставщика, локализованного в Липецкой области. Там стажировались технологи «Агротека». После выхода свинокомплекса «Лесной» на проектную мощность в Елизовском районе будут выращивать 44 тысячи свиней в год.

1282
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

2
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация