Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агротек» доставил пробную партию йоркширских поросят на свинокомплекс «Лесной»

Информационно-аналитическое агентство «Камчатка-Информ» сообщает, что на свинокомплекс «Лесной» сельскохозяйственного холдинга «Агротек» в Елизовском районе Камчатского края привезли 60 поросят йоркширской породы.

Представители холдинга уточнили, что пробная партия молодняка приобретена для обновления поголовья свинокомплекса полного производственного цикла, который изначально специализируется на селекции и разведении свиней датской генетики. За счет многоплодия йоркширов компания планирует наращивать поголовье экофермы на 25% в год.

Первая очередь свинокомплекса в 4,5 километрах от поселка Лесной построена в 2017 году. В конце 2020 года он будет полностью введен в эксплуатацию. Объем инвестиций ООО «Агротек» в этот проект составил 1 млрд рублей.

Племенной молодняк закуплен у датского поставщика, локализованного в Липецкой области. Там стажировались технологи «Агротека». После выхода свинокомплекса «Лесной» на проектную мощность в Елизовском районе будут выращивать 44 тысячи свиней в год.

1221
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация