«МираСыр» планирует производить мясо домашних коз под Коломной - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«МираСыр» планирует производить мясо домашних коз под Коломной

logo

Крестьянско-фермерскому хозяйству «МираСыр» (Одинцово) выделено в долгосрочную аренду 640 гектаров земли под Коломной для реализации проекта нового животноводческого комплекса, сообщает «АгроВестник» со ссылкой на пресс-службу министерства имущественных отношений Московской области.

На территории Коломенского городского округа «МираСыр» построит козью ферму с пищевым комбинатом, где будут производить молоко, сыр и диетическое козье мясо, не уступающее по вкусу баранине. На Ближнем Востоке, в странах Африки, Азии и Латинской Америки это традиционный продукт, тогда как в европейской кухне козлятина встречается довольно редко и рассматривается как деликатес.

Проектная мощность фермы обеспечивает получение 2,8 тысячи тонн молока, 370,5 тысячи тонн сыра и более 86 тонн мяса. «МираСыр» планирует ввести новый объект в эксплуатацию в конце 2021 года, после чего нынешнее стадо из 600 коз будет увеличено в шесть раз — до 3,6 тысячи голов, в том числе 2,5 тысячи голов дойного стада. Общий объем инвестиций оценивается приблизительно в 338 млн рублей.

Предприятие даст Коломенскому городскому округу 34 новых рабочих места. За время реализации инвестиционного проекта в бюджет Московской области поступит 146 млн рублей.

1463
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
879 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

3
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация