«МираСыр» планирует производить мясо домашних коз под Коломной - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«МираСыр» планирует производить мясо домашних коз под Коломной

logo

Крестьянско-фермерскому хозяйству «МираСыр» (Одинцово) выделено в долгосрочную аренду 640 гектаров земли под Коломной для реализации проекта нового животноводческого комплекса, сообщает «АгроВестник» со ссылкой на пресс-службу министерства имущественных отношений Московской области.

На территории Коломенского городского округа «МираСыр» построит козью ферму с пищевым комбинатом, где будут производить молоко, сыр и диетическое козье мясо, не уступающее по вкусу баранине. На Ближнем Востоке, в странах Африки, Азии и Латинской Америки это традиционный продукт, тогда как в европейской кухне козлятина встречается довольно редко и рассматривается как деликатес.

Проектная мощность фермы обеспечивает получение 2,8 тысячи тонн молока, 370,5 тысячи тонн сыра и более 86 тонн мяса. «МираСыр» планирует ввести новый объект в эксплуатацию в конце 2021 года, после чего нынешнее стадо из 600 коз будет увеличено в шесть раз — до 3,6 тысячи голов, в том числе 2,5 тысячи голов дойного стада. Общий объем инвестиций оценивается приблизительно в 338 млн рублей.

Предприятие даст Коломенскому городскому округу 34 новых рабочих места. За время реализации инвестиционного проекта в бюджет Московской области поступит 146 млн рублей.

1608
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация