«МираСыр» планирует производить мясо домашних коз под Коломной

Крестьянско-фермерскому хозяйству «МираСыр» (Одинцово) выделено в долгосрочную аренду 640 гектаров земли под Коломной для реализации проекта нового животноводческого комплекса, сообщает «АгроВестник» со ссылкой на пресс-службу министерства имущественных отношений Московской области.
На территории Коломенского городского округа «МираСыр» построит козью ферму с пищевым комбинатом, где будут производить молоко, сыр и диетическое козье мясо, не уступающее по вкусу баранине. На Ближнем Востоке, в странах Африки, Азии и Латинской Америки это традиционный продукт, тогда как в европейской кухне козлятина встречается довольно редко и рассматривается как деликатес.
Проектная мощность фермы обеспечивает получение 2,8 тысячи тонн молока, 370,5 тысячи тонн сыра и более 86 тонн мяса. «МираСыр» планирует ввести новый объект в эксплуатацию в конце 2021 года, после чего нынешнее стадо из 600 коз будет увеличено в шесть раз — до 3,6 тысячи голов, в том числе 2,5 тысячи голов дойного стада. Общий объем инвестиций оценивается приблизительно в 338 млн рублей.
Предприятие даст Коломенскому городскому округу 34 новых рабочих места. За время реализации инвестиционного проекта в бюджет Московской области поступит 146 млн рублей.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...