Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» поднялась на 3 строчки в рейтинге крупнейших производителей комбикормов

Группа компаний «АгроПромкомплектация» заняла 15 место в рейтинге крупнейших в России производителей комбикормов по версии журнала «Агроинвестор». Годом ранее Группа занимала в нем 18 место.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании, в 2017 году «АгроПромкомплектация» увеличила производство комбикормов до 388 тыс. тонн. Благодаря этому ей и удалось подняться в рейтинге сразу на три позиции.

Производство кормов в Группе организовано на двух предприятиях, расположенных в Курской и Тверской областях. Их производственные мощности составляют соответственно 216 тыс. тонн и 168 тыс. тонн в год.

«Попадание в Топ-15 крупнейших производителей комбикормов – это приятное событие», – заявил директор департамента свиноводства и кормопроизводства Юрий Дъяченко. Он добавил, что на сегодняшний день «АгроПромкомплектация» на 60-70% обеспечивает свои свиноводческие предприятия комбикормами собственного производства, остальное приходится закупать у сторонних поставщиков.

Сейчас принято решение построить еще один комбикормовый завод в Железногорском районе Курской области, способный производить до 216 тысяч тонн комбикормов в год. Благодаря ему Группа сможет полностью обеспечить потребности своих свинокомплексов в регионе, в том числе трех новых, строительство которых только началось. Пуск нового предприятия позволит «АгроПромкомплектации» подняться еще выше в рейтинге производителей комбикормов.

312
Блоги — Читаемое
все блоги

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

32
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

5
Honcharenkod
Honcharenkod
Помощь в выборе оборудования для ветчин

Добрый вечер. Нужна инфо по всем возможным вариантам рам для ветчин в форме. Вопрос в том,...

1
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация