Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» поднялась на 3 строчки в рейтинге крупнейших производителей комбикормов

Группа компаний «АгроПромкомплектация» заняла 15 место в рейтинге крупнейших в России производителей комбикормов по версии журнала «Агроинвестор». Годом ранее Группа занимала в нем 18 место.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании, в 2017 году «АгроПромкомплектация» увеличила производство комбикормов до 388 тыс. тонн. Благодаря этому ей и удалось подняться в рейтинге сразу на три позиции.

Производство кормов в Группе организовано на двух предприятиях, расположенных в Курской и Тверской областях. Их производственные мощности составляют соответственно 216 тыс. тонн и 168 тыс. тонн в год.

«Попадание в Топ-15 крупнейших производителей комбикормов – это приятное событие», – заявил директор департамента свиноводства и кормопроизводства Юрий Дъяченко. Он добавил, что на сегодняшний день «АгроПромкомплектация» на 60-70% обеспечивает свои свиноводческие предприятия комбикормами собственного производства, остальное приходится закупать у сторонних поставщиков.

Сейчас принято решение построить еще один комбикормовый завод в Железногорском районе Курской области, способный производить до 216 тысяч тонн комбикормов в год. Благодаря ему Группа сможет полностью обеспечить потребности своих свинокомплексов в регионе, в том числе трех новых, строительство которых только началось. Пуск нового предприятия позволит «АгроПромкомплектации» подняться еще выше в рейтинге производителей комбикормов.

178
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация