Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» поднялась на 3 строчки в рейтинге крупнейших производителей комбикормов

Группа компаний «АгроПромкомплектация» заняла 15 место в рейтинге крупнейших в России производителей комбикормов по версии журнала «Агроинвестор». Годом ранее Группа занимала в нем 18 место.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании, в 2017 году «АгроПромкомплектация» увеличила производство комбикормов до 388 тыс. тонн. Благодаря этому ей и удалось подняться в рейтинге сразу на три позиции.

Производство кормов в Группе организовано на двух предприятиях, расположенных в Курской и Тверской областях. Их производственные мощности составляют соответственно 216 тыс. тонн и 168 тыс. тонн в год.

«Попадание в Топ-15 крупнейших производителей комбикормов – это приятное событие», – заявил директор департамента свиноводства и кормопроизводства Юрий Дъяченко. Он добавил, что на сегодняшний день «АгроПромкомплектация» на 60-70% обеспечивает свои свиноводческие предприятия комбикормами собственного производства, остальное приходится закупать у сторонних поставщиков.

Сейчас принято решение построить еще один комбикормовый завод в Железногорском районе Курской области, способный производить до 216 тысяч тонн комбикормов в год. Благодаря ему Группа сможет полностью обеспечить потребности своих свинокомплексов в регионе, в том числе трех новых, строительство которых только началось. Пуск нового предприятия позволит «АгроПромкомплектации» подняться еще выше в рейтинге производителей комбикормов.

78
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

  О ЧЕМ РЕЧЬ Сегодняшний материал будет интересен представителям финансовых подразделений и представителям производства. Впрочем,...

  «Экспертам от экспертов»   Ни для кого уже не секрет, что современный рынок производителей продуктов питания отличается...

Друзья, расскажу вам о кадровой службе Мясного Эксперта. Как мы работаем?  1. Мы никогда не берем предоплату за работу. Никогда. 2. Мы...

  У всех производителей продуктов питания процесс отгрузки в том или ином виде, но всё же работает. Иначе как бы они существовали? При...

  Для производителей продуктов важным моментом является необходимость минимизировать потери при отработке заказов клиентов. Надо и...

Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой...

2
Айгуль
Айгуль
Чипсы из куриного филе.

Приветствую коллеги. Есть вопрос. Имеем: чипсы из филе птицы, брак (нарушение температурного...

3
DeeLoc
DeeLoc
Консервант для курицы при маринации

Есть курица которая разделывается и маринуется в массажере 1-2 часа при комнатной температуре....

8
NetMinion
NetMinion
Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

28
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

18
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация