Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» поднялась на 3 строчки в рейтинге крупнейших производителей комбикормов

Группа компаний «АгроПромкомплектация» заняла 15 место в рейтинге крупнейших в России производителей комбикормов по версии журнала «Агроинвестор». Годом ранее Группа занимала в нем 18 место.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании, в 2017 году «АгроПромкомплектация» увеличила производство комбикормов до 388 тыс. тонн. Благодаря этому ей и удалось подняться в рейтинге сразу на три позиции.

Производство кормов в Группе организовано на двух предприятиях, расположенных в Курской и Тверской областях. Их производственные мощности составляют соответственно 216 тыс. тонн и 168 тыс. тонн в год.

«Попадание в Топ-15 крупнейших производителей комбикормов – это приятное событие», – заявил директор департамента свиноводства и кормопроизводства Юрий Дъяченко. Он добавил, что на сегодняшний день «АгроПромкомплектация» на 60-70% обеспечивает свои свиноводческие предприятия комбикормами собственного производства, остальное приходится закупать у сторонних поставщиков.

Сейчас принято решение построить еще один комбикормовый завод в Железногорском районе Курской области, способный производить до 216 тысяч тонн комбикормов в год. Благодаря ему Группа сможет полностью обеспечить потребности своих свинокомплексов в регионе, в том числе трех новых, строительство которых только началось. Пуск нового предприятия позволит «АгроПромкомплектации» подняться еще выше в рейтинге производителей комбикормов.

395
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

6
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

10
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация