Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«АгроПромкомплектация» поднялась на 3 строчки в рейтинге крупнейших производителей комбикормов

Группа компаний «АгроПромкомплектация» заняла 15 место в рейтинге крупнейших в России производителей комбикормов по версии журнала «Агроинвестор». Годом ранее Группа занимала в нем 18 место.

Как сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании, в 2017 году «АгроПромкомплектация» увеличила производство комбикормов до 388 тыс. тонн. Благодаря этому ей и удалось подняться в рейтинге сразу на три позиции.

Производство кормов в Группе организовано на двух предприятиях, расположенных в Курской и Тверской областях. Их производственные мощности составляют соответственно 216 тыс. тонн и 168 тыс. тонн в год.

«Попадание в Топ-15 крупнейших производителей комбикормов – это приятное событие», – заявил директор департамента свиноводства и кормопроизводства Юрий Дъяченко. Он добавил, что на сегодняшний день «АгроПромкомплектация» на 60-70% обеспечивает свои свиноводческие предприятия комбикормами собственного производства, остальное приходится закупать у сторонних поставщиков.

Сейчас принято решение построить еще один комбикормовый завод в Железногорском районе Курской области, способный производить до 216 тысяч тонн комбикормов в год. Благодаря ему Группа сможет полностью обеспечить потребности своих свинокомплексов в регионе, в том числе трех новых, строительство которых только началось. Пуск нового предприятия позволит «АгроПромкомплектации» подняться еще выше в рейтинге производителей комбикормов.

238
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация