В говяжьих сосисках Югроспрома обнаружены свинина и курятина

Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю и Карачаево-Черкесии сообщает о прекращении действия декларации о соответствии техническим регламентам Таможенного союза на сосиски «Говяжьи», выпущенные в Новоалександровске компанией «Юг Роскошной Промышленности» (ООО СХП Югроспром).
В пробах продукта, которые были взяты в июле ходе государственного мониторинга Россельхознадзора в Чеченской Республике, специалисты ставропольской межобластной ветеринарной лаборатории обнаружили свинину и курицу. При маркировке производитель не обозначил эти виды мяса в составе на этикетке продукта.
Наличие посторонних ДНК свиньи и птицы в сосисках «Говяжьи» категории А расценивается как нарушение требований ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» и «О безопасности мяса и мясной продукции». ООО СХП Югроспром направлено предписание о прекращении действия декларации на этот вид продукции. Правда, срок ее действия в любом случае истекает 15 сентября 2020 года.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...