Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество племзавода «Индустриальный» выставлено на аукцион за ₽19,5 млн

Новостная служба портала DonDay со ссылкой на информацию из Единого федерального реестра сведений о банкротстве сообщает о предстоящих торгах по продаже имущества ООО «Племзавод „Индустриальный”» в Тимашевске. Предприятие подлежит ликвидации.

В Ростове-на-Дону на аукцион по стартовой цене 19,5 млн рублей выставляют корпуса для содержания животных, земельные участки, помещения и оборудование мясоперерабатывающего завода свиноводческого комплекса. Все имущество находится в залоге у ООО «Агрофирма „Хуторок”».

Племзавод «Индустриальный», основанный в 1998 году, был одним из крупнейших в Ростовской области. В его структуру входило 40 свиноводческих ферм в Тимашевском районе. Основная доля (76%) в уставном капитале принадлежит ООО «Агрокомплекс „Тимашевский”».

1215
Блоги — Читаемое
все блоги

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

  Один из крупнейших пищевых холдингов России, ГК ЭФКО, выходит на профессиональную кухню.   Новый дивизион ЭФКО ФУД ЭКСПЕРТ будет...

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация