Семь российских поставщиков свинины и мяса птицы получили право на экспорт во Вьетнам - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Семь российских поставщиков свинины и мяса птицы получили право на экспорт во Вьетнам

logo

Информационный портал TKS.RU со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора сообщает, что право на экспорт продукции животноводства во Вьетнам получили еще семь российских компании.

Официальная информация о допуске на внутренний рынок семи экспортеров из России поступила от Департамента здоровья животных вьетнамского министерства сельского хозяйства и аграрного развития (DAH). Пять компаний получили право на поставки свинины и две — на поставки мяса птицы, отмечено в сообщении.

Таким образом, доступ на рынок Вьетнама на сегодняшний день имеют 16 производителей свинины и 20 птицеводческих предприятий России.

В июне, оценивая развитие торговых отношений между странами, торговый представитель России во Вьетнаме Вячеслав Харинов уточнял, что аттестацию на поставки прошли 23 отечественных предприятия, тогда как на начало 2019 года их было всего восемь. Он отметил, что Россельхознадзор оказывает потенциальным экспортерам всестороннюю поддержку в согласовании необходимых документов с DAH. 

520
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

29
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация