В Пензенской области растет поголовье скота и птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Пензенской области растет поголовье скота и птицы

logo

Как сообщает РИА Пензенской области со ссылкой на данные территориального представительства Росстата, по данным на 1 августа 2020 года, отмечен рост поголовья скота и птицы в сельскохозяйственных организациях, действующих в регионе.

В частности, с 1 августа 2019 поголовье свиней в сельскохозяйственных предприятиях Пензенской области выросло на 17,4% — до 282,1 тысячи единиц, поголовье мелкого рогатого скота — на 10,9% (6,1 тысячи), а поголовье крупного рогатого скота — на 6,1% (60,4 тысячи).

За семь месяцев текущего года производство скота и птицы на убой в сельскохозяйственный организациях составило 228,1 тысячи тонн в живом весе. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года производство мяса выросло на 12,1% (на 24,7 тысячи тонн).

За период с 1 января по 1 августа 2020 года сельскохозяйственные организации произвели 94,4% общего объема мяса. В прошлом году соответствующий показатель был несколько ниже: 93,6%.

1403
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
355 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация