В Пензенской области растет поголовье скота и птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Пензенской области растет поголовье скота и птицы

logo

Как сообщает РИА Пензенской области со ссылкой на данные территориального представительства Росстата, по данным на 1 августа 2020 года, отмечен рост поголовья скота и птицы в сельскохозяйственных организациях, действующих в регионе.

В частности, с 1 августа 2019 поголовье свиней в сельскохозяйственных предприятиях Пензенской области выросло на 17,4% — до 282,1 тысячи единиц, поголовье мелкого рогатого скота — на 10,9% (6,1 тысячи), а поголовье крупного рогатого скота — на 6,1% (60,4 тысячи).

За семь месяцев текущего года производство скота и птицы на убой в сельскохозяйственный организациях составило 228,1 тысячи тонн в живом весе. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года производство мяса выросло на 12,1% (на 24,7 тысячи тонн).

За период с 1 января по 1 августа 2020 года сельскохозяйственные организации произвели 94,4% общего объема мяса. В прошлом году соответствующий показатель был несколько ниже: 93,6%.

1282
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация