Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхозбанк подал банкротный иск к СПК «Копьевский» в Хакасии

Редакция журнала «АгроВестник» со ссылкой на агентство REGNUM сообщает, что в Арбитражный суд Республики Хакасия поступило заявление о банкротстве сельскохозяйственного производственного кооператива «Копьевский» от ОАО «Россельхозбанк».

Иск принят 10 августа, но из-за недочетов в оформлении иск оставлен без движения до 10 сентября 2020 года.

Основанием для подачи иска о банкротстве СПК «Копьевский» стала просроченная задолженность Россельхозбанку в сумме порядка 118,5 млн рублей. В деле в качестве третьего лица фигурирует Красноярский филиал Россельхозбанка.

СПК «Копьевский»был создан в селе Устинкино Орджоникидзевского района Хакасии в конце 2003 года. Основными направлениями его деятельности на тот момент были молочное скотоводство и производство молока. 

Республиканское министерство сельского хозяйства и продовольствия с 2018 года рассматривало возможности финансового оздоровления кооператива и занималось поиском потенциального инвестора. В конце 2019 года бывшего председателя кооператива Александра Бородая сменил Валерий Сулеков.

1263
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация