Великолукский селекционно-генетический центр начал строить новый завод - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Великолукский селекционно-генетический центр начал строить новый завод

logo

В урочище Болягино Пореченской волости Великолукского района Псковской области заложили капсулу на месте строительства нового мясоперерабатывающего завода Великолукского селекционно-генетического центра (ООО «ВСГЦ»). Объект планируется ввести в эксплуатацию к началу 2023 года.

Как сообщает информационный портал города Великие Луки (Луки.ру), минувшие выходные в рамках рабочего визита по району участие в торжественной церемонии принял губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Генеральный директор Великолукского мясокомбината Руслан Марценкевич подробно ознакомил главу региона с особенностями инвестиционного проекта, стоимость которого оценивается в 30 млрд рублей.

Производственный комплекс будет размещен на обширном пространстве площадью около 52 гектара. Он уникален не только для Псковской области, но и для России в целом. Свиноводческие комплексы ООО «ВСГЦ», где будут выращивать племенных животных, расположат рядом с современным мясокомбинатом. Первый в стране мясоперерабатывающий завод замкнутого производственного цикла даст региону 3000 рабочих мест со средней заработной платой 50 тысяч рублей.

1420
Блоги — Читаемое
все блоги

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

Декларация соответствия на трансглютаминазу соответствющая 29 ТР ТС

Сейчас на дворе 2021 год, а производства продолжают использовать трангслютаминазу....

0
Главный технолог
Главный технолог
Полуфабрикаты для запекания в пленке без инъектирования

Здравствуйте, подскажите как сделать, хороший качественный продукт для запекания в пленке без...

2
Светлана77
Светлана77
Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

31
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

1
Lyal_chek
Lyal_chek


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация