Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Колбасы бренда «Агрокомплекс Выселковский» — лауреаты краевого конкурса «Сделано на Кубани»

logo

Лауреатами V конкурса «Сделано на Кубани», который стартовал в январе 2020 года, стали вареные колбасы из линейки бренда «Агрокомплекс Выселковский», изготовленные по ГОСТу вареные колбасы «Докторская», «Любительская» и «Столичная». Об этом сообщила пресс-служба Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева.

Краевой конкурс проводится с 2018-го. Дважды в год жюри определяет самые качественные и безопасные товары местных производителей. Награждение лучших производителей с широким освещением результатов в средствах массовой информации рассматривается как стимул для развития агропромышленного комплекса, защиты регионального рынка от контрафакта и привлечения инвестиций. Важными критериями при определении лучших товаров является доля содержания местного сырья и эксклюзивность продукта. 

На V конкурс «Сделано на Кубани» поступило 362 заявки от 109 сельскохозяйственных предприятий. В финал вышли 303 образца продукции, выпущенной в Краснодарском крае, от 98 участников конкурса. Победителей наградили дипломами с правом использования знака «Сделано на Кубани» при маркировке продукции в течение двух лет. Кроме того, статус лауреата конкурса обеспечивает некоторые дополнительные привилегии: снижение банковской ставки по займам, содействие при сертификации и выходе на выставки и конкурсы федерального уровня.

Продукция бренда «Агрокомплекс Выселковский» не впервые отмечена престижным знаком «Сделано на Кубани». В перечень товаров, удостоенных наград краевого конкурса входят тушка бройлера и части тушек, маринованные полуфабрикаты из мяса птицы (цыпленок-табака по-домашнему, куриные крылышки в соусе чили, бедро бройлера для жарки по-кавказски). 

Почетный знак нанесен на этикетки варено-копченых колбас категорий А, Б и В, изготовленных на производстве Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева: «Московская», «Александровская», «Венская», сервелаты (финский, деликатесный, столичный и сервелат из мраморной говядины). Дипломами конкурса подтверждено качество сосисок «Говяжьи», «Венские», «Люкс» и «Ганноверские», мясных консервов из говядины и свинины и молочных продуктов торговой марки «Агрокомплекс Выселковский».

2644
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация