Колбасы бренда «Агрокомплекс Выселковский» — лауреаты краевого конкурса «Сделано на Кубани»
Лауреатами V конкурса «Сделано на Кубани», который стартовал в январе 2020 года, стали вареные колбасы из линейки бренда «Агрокомплекс Выселковский», изготовленные по ГОСТу вареные колбасы «Докторская», «Любительская» и «Столичная». Об этом сообщила пресс-служба Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева.
Краевой конкурс проводится с 2018-го. Дважды в год жюри определяет самые качественные и безопасные товары местных производителей. Награждение лучших производителей с широким освещением результатов в средствах массовой информации рассматривается как стимул для развития агропромышленного комплекса, защиты регионального рынка от контрафакта и привлечения инвестиций. Важными критериями при определении лучших товаров является доля содержания местного сырья и эксклюзивность продукта.
На V конкурс «Сделано на Кубани» поступило 362 заявки от 109 сельскохозяйственных предприятий. В финал вышли 303 образца продукции, выпущенной в Краснодарском крае, от 98 участников конкурса. Победителей наградили дипломами с правом использования знака «Сделано на Кубани» при маркировке продукции в течение двух лет. Кроме того, статус лауреата конкурса обеспечивает некоторые дополнительные привилегии: снижение банковской ставки по займам, содействие при сертификации и выходе на выставки и конкурсы федерального уровня.
Продукция бренда «Агрокомплекс Выселковский» не впервые отмечена престижным знаком «Сделано на Кубани». В перечень товаров, удостоенных наград краевого конкурса входят тушка бройлера и части тушек, маринованные полуфабрикаты из мяса птицы (цыпленок-табака по-домашнему, куриные крылышки в соусе чили, бедро бройлера для жарки по-кавказски).
Почетный знак нанесен на этикетки варено-копченых колбас категорий А, Б и В, изготовленных на производстве Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева: «Московская», «Александровская», «Венская», сервелаты (финский, деликатесный, столичный и сервелат из мраморной говядины). Дипломами конкурса подтверждено качество сосисок «Говяжьи», «Венские», «Люкс» и «Ганноверские», мясных консервов из говядины и свинины и молочных продуктов торговой марки «Агрокомплекс Выселковский».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....