Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Колбасы бренда «Агрокомплекс Выселковский» — лауреаты краевого конкурса «Сделано на Кубани»

Лауреатами V конкурса «Сделано на Кубани», который стартовал в январе 2020 года, стали вареные колбасы из линейки бренда «Агрокомплекс Выселковский», изготовленные по ГОСТу вареные колбасы «Докторская», «Любительская» и «Столичная». Об этом сообщила пресс-служба Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева.

Краевой конкурс проводится с 2018-го. Дважды в год жюри определяет самые качественные и безопасные товары местных производителей. Награждение лучших производителей с широким освещением результатов в средствах массовой информации рассматривается как стимул для развития агропромышленного комплекса, защиты регионального рынка от контрафакта и привлечения инвестиций. Важными критериями при определении лучших товаров является доля содержания местного сырья и эксклюзивность продукта. 

На V конкурс «Сделано на Кубани» поступило 362 заявки от 109 сельскохозяйственных предприятий. В финал вышли 303 образца продукции, выпущенной в Краснодарском крае, от 98 участников конкурса. Победителей наградили дипломами с правом использования знака «Сделано на Кубани» при маркировке продукции в течение двух лет. Кроме того, статус лауреата конкурса обеспечивает некоторые дополнительные привилегии: снижение банковской ставки по займам, содействие при сертификации и выходе на выставки и конкурсы федерального уровня.

Продукция бренда «Агрокомплекс Выселковский» не впервые отмечена престижным знаком «Сделано на Кубани». В перечень товаров, удостоенных наград краевого конкурса входят тушка бройлера и части тушек, маринованные полуфабрикаты из мяса птицы (цыпленок-табака по-домашнему, куриные крылышки в соусе чили, бедро бройлера для жарки по-кавказски). 

Почетный знак нанесен на этикетки варено-копченых колбас категорий А, Б и В, изготовленных на производстве Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева: «Московская», «Александровская», «Венская», сервелаты (финский, деликатесный, столичный и сервелат из мраморной говядины). Дипломами конкурса подтверждено качество сосисок «Говяжьи», «Венские», «Люкс» и «Ганноверские», мясных консервов из говядины и свинины и молочных продуктов торговой марки «Агрокомплекс Выселковский».

1384
Блоги — Читаемое
все блоги

Коллеги, друзья и клиенты! Я поздравляю всех наших людей  с 15-летием "Мясного Эксперта"! За эти годы мы стали не просто порталом, а целой...

Очень люблю тихими осенними вечерами вспомнить лучшие годы колбасной истории 2000-х лет, когда колбасу делали из мяса и 2-х процентов мои А...

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

8
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

6
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация