Колбасы бренда «Агрокомплекс Выселковский» — лауреаты краевого конкурса «Сделано на Кубани» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Колбасы бренда «Агрокомплекс Выселковский» — лауреаты краевого конкурса «Сделано на Кубани»

logo

Лауреатами V конкурса «Сделано на Кубани», который стартовал в январе 2020 года, стали вареные колбасы из линейки бренда «Агрокомплекс Выселковский», изготовленные по ГОСТу вареные колбасы «Докторская», «Любительская» и «Столичная». Об этом сообщила пресс-служба Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева.

Краевой конкурс проводится с 2018-го. Дважды в год жюри определяет самые качественные и безопасные товары местных производителей. Награждение лучших производителей с широким освещением результатов в средствах массовой информации рассматривается как стимул для развития агропромышленного комплекса, защиты регионального рынка от контрафакта и привлечения инвестиций. Важными критериями при определении лучших товаров является доля содержания местного сырья и эксклюзивность продукта. 

На V конкурс «Сделано на Кубани» поступило 362 заявки от 109 сельскохозяйственных предприятий. В финал вышли 303 образца продукции, выпущенной в Краснодарском крае, от 98 участников конкурса. Победителей наградили дипломами с правом использования знака «Сделано на Кубани» при маркировке продукции в течение двух лет. Кроме того, статус лауреата конкурса обеспечивает некоторые дополнительные привилегии: снижение банковской ставки по займам, содействие при сертификации и выходе на выставки и конкурсы федерального уровня.

Продукция бренда «Агрокомплекс Выселковский» не впервые отмечена престижным знаком «Сделано на Кубани». В перечень товаров, удостоенных наград краевого конкурса входят тушка бройлера и части тушек, маринованные полуфабрикаты из мяса птицы (цыпленок-табака по-домашнему, куриные крылышки в соусе чили, бедро бройлера для жарки по-кавказски). 

Почетный знак нанесен на этикетки варено-копченых колбас категорий А, Б и В, изготовленных на производстве Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева: «Московская», «Александровская», «Венская», сервелаты (финский, деликатесный, столичный и сервелат из мраморной говядины). Дипломами конкурса подтверждено качество сосисок «Говяжьи», «Венские», «Люкс» и «Ганноверские», мясных консервов из говядины и свинины и молочных продуктов торговой марки «Агрокомплекс Выселковский».

1912
Блоги — Читаемое
все блоги

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

 

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация