Колбасы бренда «Агрокомплекс Выселковский» — лауреаты краевого конкурса «Сделано на Кубани» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Колбасы бренда «Агрокомплекс Выселковский» — лауреаты краевого конкурса «Сделано на Кубани»

logo

Лауреатами V конкурса «Сделано на Кубани», который стартовал в январе 2020 года, стали вареные колбасы из линейки бренда «Агрокомплекс Выселковский», изготовленные по ГОСТу вареные колбасы «Докторская», «Любительская» и «Столичная». Об этом сообщила пресс-служба Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева.

Краевой конкурс проводится с 2018-го. Дважды в год жюри определяет самые качественные и безопасные товары местных производителей. Награждение лучших производителей с широким освещением результатов в средствах массовой информации рассматривается как стимул для развития агропромышленного комплекса, защиты регионального рынка от контрафакта и привлечения инвестиций. Важными критериями при определении лучших товаров является доля содержания местного сырья и эксклюзивность продукта. 

На V конкурс «Сделано на Кубани» поступило 362 заявки от 109 сельскохозяйственных предприятий. В финал вышли 303 образца продукции, выпущенной в Краснодарском крае, от 98 участников конкурса. Победителей наградили дипломами с правом использования знака «Сделано на Кубани» при маркировке продукции в течение двух лет. Кроме того, статус лауреата конкурса обеспечивает некоторые дополнительные привилегии: снижение банковской ставки по займам, содействие при сертификации и выходе на выставки и конкурсы федерального уровня.

Реклама
ПрофиБио

Продукция бренда «Агрокомплекс Выселковский» не впервые отмечена престижным знаком «Сделано на Кубани». В перечень товаров, удостоенных наград краевого конкурса входят тушка бройлера и части тушек, маринованные полуфабрикаты из мяса птицы (цыпленок-табака по-домашнему, куриные крылышки в соусе чили, бедро бройлера для жарки по-кавказски). 

Почетный знак нанесен на этикетки варено-копченых колбас категорий А, Б и В, изготовленных на производстве Агрокомплекса им. Н.И. Ткачева: «Московская», «Александровская», «Венская», сервелаты (финский, деликатесный, столичный и сервелат из мраморной говядины). Дипломами конкурса подтверждено качество сосисок «Говяжьи», «Венские», «Люкс» и «Ганноверские», мясных консервов из говядины и свинины и молочных продуктов торговой марки «Агрокомплекс Выселковский».

2314
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 465
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1998
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1181
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1354
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2326
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1933
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2663
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3146
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3492
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация