На Украине запустили производство полиамидной сосисочной оболочки
Компания «Атлантис-Пак» (Ростовская область) приняла участие в семинаре «Современная упаковка, оборудование, добавки и ингредиенты для пищевых производств», который проходил в Киеве. Организаторы «Атлантис-Пак – Украина», «ПентоПак», «Компо» и «Нессе-Украина».
Как сообщили «Мясному Эксперту» в компании «Атлантис-Пак», семинар был приурочен к запуску собственной линии по производству полиамидной сосисочной оболочки на производственной площадке «ПентоПак».
Гости познакомились с новинками в сфере упаковки, пищевых ингредиентов и оборудования. Были презентованы пленки «Амистайл». Участники семинара увидели, как делают оболочку на предприятии «ПентоПак».
Мероприятие посетили специалисты 32-х ведущих предприятий Украины, в том числе «Ятрань», «Глобинский МК», «Житомирский МК», «Верес» и «Проскуров-Агро». Они смогли обменяться опытом. Как отмечают организаторы, на Украине началась новая эпоха развития производства сосисочной продукции.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....