Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На Украине запустили производство полиамидной сосисочной оболочки

Компания «Атлантис-Пак» (Ростовская область) приняла участие в семинаре «Современная упаковка, оборудование, добавки и ингредиенты для пищевых производств», который проходил в Киеве. Организаторы «Атлантис-Пак – Украина», «ПентоПак», «Компо» и «Нессе-Украина».

Как сообщили «Мясному Эксперту» в компании «Атлантис-Пак», семинар был приурочен к запуску собственной линии по производству полиамидной сосисочной оболочки на производственной площадке «ПентоПак».

Гости познакомились с новинками в сфере упаковки, пищевых ингредиентов и оборудования. Были презентованы пленки «Амистайл». Участники семинара увидели, как делают оболочку на предприятии «ПентоПак».

 Мероприятие посетили специалисты 32-х ведущих предприятий Украины, в том числе «Ятрань», «Глобинский МК», «Житомирский МК», «Верес» и «Проскуров-Агро». Они смогли обменяться опытом. Как отмечают организаторы, на Украине началась новая эпоха развития производства сосисочной продукции.

262
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация