Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца сентября «Дамате» начнет строить комбикормовый завод

Информационно-аналитическое агентство OilWorld.ru сообщает, что до конца III квартала 2020 года группа компаний «Дамате» приступит к строительству комбикормового завода в Колышлейском районе Пензенской области.

По данным пресс-службы регионального правительства, объем инвестиций «Дамате» в новый объект составит 2,8 млрд рублей. Проект планируют реализовать за два года.

Во вторник на одном из крупнейших элеваторов области, который с весны 2019 года принадлежит ГК «Дамате», побывал губернатор Иван Белозерцев. Сейчас на сооружении, приобретенном за 480 млн рублей, идет реконструкция. Когда она завершится, суммарные мощности хранения зерна, которыми располагает холдинг, увеличатся до 210 тысяч тонн.

Строительство комбикормового завода начнется на этой же площадке. Предприятие, которое даст району 130 дополнительных рабочих мест, должно быть введено в эксплуатацию в III квартале 2022 года.

1307
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация