Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Горячая штучка» выпустил новый рекламный ролик продукта «Чебупели»

Компания Abi в партнерстве с агентством Wunderman Thompson Moscow сняла и выпустила в прокат новый ролик своего уникального торгового предложения «Чебупели» — флагмана бренда «Горячая штучка».

Ролик для продвижения продукта, который стал хитом продаж, создавался для рекламной кампании 2020 года. Видео уже демонстрируется в эфире федеральных развлекательных телеканалов: таких, как ТНТ, СТС, «Пятница» и других, наиболее популярных в аудитории бренда «Горячая штучка». Кроме того, он выложен в социальных сетях Youtube и VKontakte.

С прошлого года у всех видеороликов продуктовой линейки бренда «Горячая штучка» есть сквозная идея и сквозной персонаж — шеф-повар. Вместе со своей командой он приходит на помощь к тем, кто голоден, кто жаждет новых вкусов, ощущений и готов получить новый заряд энергии.

Шеф-повар бренда создает необычные блюда под слоганом «Горячая штучка» – прокачана как надо!». В ролике для продвижения продукта «Чебупели» действие происходит на зажигательном концерте, где публика требует от исполнителей новых хитов. Вот тут-то и появляется фирменный трак бренда «Горячая штучка» с прокачанным хитом — «Чебупели с ветчиной и сыром».

Любимые публикой «Чебупели» с золотистой корочкой, щедро наполненные сырной начинкой с ароматной ветчиной, идеально подходят для перекуса большой компании — именно такую идею авторы визуализировали в коротком сюжете. Отдельное внимание они уделили демонстрации самого продукта: аппетитная видеосъемка наглядно демонстрирует его характерные особенности — нежная ветчина и вкусный сыр в самых сырных (в сравнении с другими образцами из линейки бренда) «Чебупелях». Они готовы к употреблению, остается только разогреть.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, «Чебупели» — по-настоящему легендарный продукт. Можно сказать, что это родоначальник целого сегмента «прокачанных» мясных снеков. Новый ролик бренда «Горячая штучка» не только рассказывает об их вкусовых качествах. Он напоминает зрителям, что для веселого запоминающегося отдыха нужны всего три составляющих: хорошее настроение, дружная компания и аппетитные мясные снеки от бренда «Горячая штучка».

Креативный директор агентства Wunderman Thompson Moscow Андрей Зайцев сказал, что ролик получился зажигательным благодаря еще одной триаде: замечательной музыкальной теме, кастингу и грамотному монтажу. Над демо-частью партнеры работали в одной из ведущих европейских студий по фуд-съемкам. К тому же, несмотря на ограниченное экранное время, им удалось блестяще передать атмосферу концерта. 

1188
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Шикарный клип. Такой фудово-продуктовый!  

Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)

Есть ли определенные параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок,...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
Жарка сосисок в полиамидной оболочке на гриле и на углях. Не вредно ли?

Преамбула. Ездил в отпуск на Юга и заехал у друзьям, которых 100 лет не видел....

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Почему говорят "Вкус колбасы сегодня не такой как был вчера"?

По согласованию с администрацией портала мы решили запустить несколько тем с наиболее...

0
Assaggiatore
Assaggiatore
Завитушки или как добиться завихрений фарша внутри батона?

Доброго времени суток, Уважаемые коллеги... Кто подскажет, как сделать "завитушки" на...

13
аутентичная колбаса
аутентичная колбаса
Чем заменить транглютаминазу в колбасах.

Решил создать новую тему, побоялся, что в ветках про трансглютаминазу вопрос потеряется....

9
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Проблема с сыровяленной колбасой - оранжевый налет и поры

Всем доброго дня. Этим летом появилась проблема. Мясо Свинина, свиная черева, старты...

11
Виталий Корнеев
Виталий Корнеев


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация