Бренд «Горячая штучка» выпустил новый рекламный ролик продукта «Чебупели» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Горячая штучка» выпустил новый рекламный ролик продукта «Чебупели»

logo

Компания Abi в партнерстве с агентством Wunderman Thompson Moscow сняла и выпустила в прокат новый ролик своего уникального торгового предложения «Чебупели» — флагмана бренда «Горячая штучка».

Ролик для продвижения продукта, который стал хитом продаж, создавался для рекламной кампании 2020 года. Видео уже демонстрируется в эфире федеральных развлекательных телеканалов: таких, как ТНТ, СТС, «Пятница» и других, наиболее популярных в аудитории бренда «Горячая штучка». Кроме того, он выложен в социальных сетях Youtube и VKontakte.

С прошлого года у всех видеороликов продуктовой линейки бренда «Горячая штучка» есть сквозная идея и сквозной персонаж — шеф-повар. Вместе со своей командой он приходит на помощь к тем, кто голоден, кто жаждет новых вкусов, ощущений и готов получить новый заряд энергии.

Шеф-повар бренда создает необычные блюда под слоганом «Горячая штучка» – прокачана как надо!». В ролике для продвижения продукта «Чебупели» действие происходит на зажигательном концерте, где публика требует от исполнителей новых хитов. Вот тут-то и появляется фирменный трак бренда «Горячая штучка» с прокачанным хитом — «Чебупели с ветчиной и сыром».

Реклама
ПрофиБио

Любимые публикой «Чебупели» с золотистой корочкой, щедро наполненные сырной начинкой с ароматной ветчиной, идеально подходят для перекуса большой компании — именно такую идею авторы визуализировали в коротком сюжете. Отдельное внимание они уделили демонстрации самого продукта: аппетитная видеосъемка наглядно демонстрирует его характерные особенности — нежная ветчина и вкусный сыр в самых сырных (в сравнении с другими образцами из линейки бренда) «Чебупелях». Они готовы к употреблению, остается только разогреть.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, «Чебупели» — по-настоящему легендарный продукт. Можно сказать, что это родоначальник целого сегмента «прокачанных» мясных снеков. Новый ролик бренда «Горячая штучка» не только рассказывает об их вкусовых качествах. Он напоминает зрителям, что для веселого запоминающегося отдыха нужны всего три составляющих: хорошее настроение, дружная компания и аппетитные мясные снеки от бренда «Горячая штучка».

Креативный директор агентства Wunderman Thompson Moscow Андрей Зайцев сказал, что ролик получился зажигательным благодаря еще одной триаде: замечательной музыкальной теме, кастингу и грамотному монтажу. Над демо-частью партнеры работали в одной из ведущих европейских студий по фуд-съемкам. К тому же, несмотря на ограниченное экранное время, им удалось блестяще передать атмосферу концерта. 

5354
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 721
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2296
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1400
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1542
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2507
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2107
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2854
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3322
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3680
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация