Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс Выселковский» намерен увеличить свою долю рынка в пять раз

Отраслевой журнал «АгроВестник» рассказывает о новой рыночной стратегии агропромышленного холдинга АО «Фирма „Агрокомплекс” им. Н. И. Ткачева» для кратного увеличения сбыта продукции всех дивизионов.

Ребрендинг, о котором мы вам уже сообщали, означает не только новую концепцию продвижения новой торговой марки «Агрокомплекс Выселковский», но и смену команды, отвечающей за маркетинговые коммуникации и сбыт. На прошлой неделе в Ростове-на-Дону состоялась встреча ее представителей с журналистами.

В группу, представляющую Агрокомплекс, вошли новый директор по маркетингу Антон Козяков, пришедший из компании «Юнилевер», коммерческий директор B2C-продаж Денис Федосеев (в недавнем прошлом сотрудник компании «Коровка из Кореновки») и вновь приглашенный PR-директор Эльвира Муравицкая.

Перед новой командой стоит задача сделать мощный рывок в развитии бизнеса, объединяющего 29 сельскохозяйственных предприятия. Сейчас Агрокомплекс им. Ткачева занимает 2-е место в стране по производству молока, 5-е — по сахару и 6-е — по мясу. Недавно введен в эксплуатацию сырный завод, рассчитанный на выпуск 20 тысяч тонн сыра до конца 2020 года.

Агрокомплекс намерен увеличить реализацию всех категорий продовольственных товаров в корпоративной розничной сети, где насчитывается 736 торговых точек по всему югу России. Теперь они будут работать под брендом «Агрокомплекс Выселковский».

Целевая аудитория бренда — средний потребительский сегмент. Сейчас его доля в рознице на южно-российском рынке оценивается в 10%, но цель новой команды заключается в том, чтобы в течение ближайших пяти лет довести ее до 50%.

По данным, представленным новой командой бренда на встрече в Ростове-на-Дону, за I полугодие 2020 года выручка Агрокомплекса выросла на 13% (6 млрд рублей) по отношению к плановому показателю и составила 51,7 млрд рублей.

1409
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация