«Агрокомплекс Выселковский» намерен увеличить свою долю рынка в пять раз - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс Выселковский» намерен увеличить свою долю рынка в пять раз

logo

Отраслевой журнал «АгроВестник» рассказывает о новой рыночной стратегии агропромышленного холдинга АО «Фирма „Агрокомплекс” им. Н. И. Ткачева» для кратного увеличения сбыта продукции всех дивизионов.

Ребрендинг, о котором мы вам уже сообщали, означает не только новую концепцию продвижения новой торговой марки «Агрокомплекс Выселковский», но и смену команды, отвечающей за маркетинговые коммуникации и сбыт. На прошлой неделе в Ростове-на-Дону состоялась встреча ее представителей с журналистами.

В группу, представляющую Агрокомплекс, вошли новый директор по маркетингу Антон Козяков, пришедший из компании «Юнилевер», коммерческий директор B2C-продаж Денис Федосеев (в недавнем прошлом сотрудник компании «Коровка из Кореновки») и вновь приглашенный PR-директор Эльвира Муравицкая.

Перед новой командой стоит задача сделать мощный рывок в развитии бизнеса, объединяющего 29 сельскохозяйственных предприятия. Сейчас Агрокомплекс им. Ткачева занимает 2-е место в стране по производству молока, 5-е — по сахару и 6-е — по мясу. Недавно введен в эксплуатацию сырный завод, рассчитанный на выпуск 20 тысяч тонн сыра до конца 2020 года.

Реклама
ПрофиБио

Агрокомплекс намерен увеличить реализацию всех категорий продовольственных товаров в корпоративной розничной сети, где насчитывается 736 торговых точек по всему югу России. Теперь они будут работать под брендом «Агрокомплекс Выселковский».

Целевая аудитория бренда — средний потребительский сегмент. Сейчас его доля в рознице на южно-российском рынке оценивается в 10%, но цель новой команды заключается в том, чтобы в течение ближайших пяти лет довести ее до 50%.

По данным, представленным новой командой бренда на встрече в Ростове-на-Дону, за I полугодие 2020 года выручка Агрокомплекса выросла на 13% (6 млрд рублей) по отношению к плановому показателю и составила 51,7 млрд рублей.

2858
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 643
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2206
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1335
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1492
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2454
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2056
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2798
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3267
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3622
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация