«Агрокомплекс Выселковский» намерен увеличить свою долю рынка в пять раз
Отраслевой журнал «АгроВестник» рассказывает о новой рыночной стратегии агропромышленного холдинга АО «Фирма „Агрокомплекс” им. Н. И. Ткачева» для кратного увеличения сбыта продукции всех дивизионов.
Ребрендинг, о котором мы вам уже сообщали, означает не только новую концепцию продвижения новой торговой марки «Агрокомплекс Выселковский», но и смену команды, отвечающей за маркетинговые коммуникации и сбыт. На прошлой неделе в Ростове-на-Дону состоялась встреча ее представителей с журналистами.
В группу, представляющую Агрокомплекс, вошли новый директор по маркетингу Антон Козяков, пришедший из компании «Юнилевер», коммерческий директор B2C-продаж Денис Федосеев (в недавнем прошлом сотрудник компании «Коровка из Кореновки») и вновь приглашенный PR-директор Эльвира Муравицкая.
Перед новой командой стоит задача сделать мощный рывок в развитии бизнеса, объединяющего 29 сельскохозяйственных предприятия. Сейчас Агрокомплекс им. Ткачева занимает 2-е место в стране по производству молока, 5-е — по сахару и 6-е — по мясу. Недавно введен в эксплуатацию сырный завод, рассчитанный на выпуск 20 тысяч тонн сыра до конца 2020 года.
Агрокомплекс намерен увеличить реализацию всех категорий продовольственных товаров в корпоративной розничной сети, где насчитывается 736 торговых точек по всему югу России. Теперь они будут работать под брендом «Агрокомплекс Выселковский».
Целевая аудитория бренда — средний потребительский сегмент. Сейчас его доля в рознице на южно-российском рынке оценивается в 10%, но цель новой команды заключается в том, чтобы в течение ближайших пяти лет довести ее до 50%.
По данным, представленным новой командой бренда на встрече в Ростове-на-Дону, за I полугодие 2020 года выручка Агрокомплекса выросла на 13% (6 млрд рублей) по отношению к плановому показателю и составила 51,7 млрд рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....