Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс Выселковский» намерен увеличить свою долю рынка в пять раз

Отраслевой журнал «АгроВестник» рассказывает о новой рыночной стратегии агропромышленного холдинга АО «Фирма „Агрокомплекс” им. Н. И. Ткачева» для кратного увеличения сбыта продукции всех дивизионов.

Ребрендинг, о котором мы вам уже сообщали, означает не только новую концепцию продвижения новой торговой марки «Агрокомплекс Выселковский», но и смену команды, отвечающей за маркетинговые коммуникации и сбыт. На прошлой неделе в Ростове-на-Дону состоялась встреча ее представителей с журналистами.

В группу, представляющую Агрокомплекс, вошли новый директор по маркетингу Антон Козяков, пришедший из компании «Юнилевер», коммерческий директор B2C-продаж Денис Федосеев (в недавнем прошлом сотрудник компании «Коровка из Кореновки») и вновь приглашенный PR-директор Эльвира Муравицкая.

Перед новой командой стоит задача сделать мощный рывок в развитии бизнеса, объединяющего 29 сельскохозяйственных предприятия. Сейчас Агрокомплекс им. Ткачева занимает 2-е место в стране по производству молока, 5-е — по сахару и 6-е — по мясу. Недавно введен в эксплуатацию сырный завод, рассчитанный на выпуск 20 тысяч тонн сыра до конца 2020 года.

Агрокомплекс намерен увеличить реализацию всех категорий продовольственных товаров в корпоративной розничной сети, где насчитывается 736 торговых точек по всему югу России. Теперь они будут работать под брендом «Агрокомплекс Выселковский».

Целевая аудитория бренда — средний потребительский сегмент. Сейчас его доля в рознице на южно-российском рынке оценивается в 10%, но цель новой команды заключается в том, чтобы в течение ближайших пяти лет довести ее до 50%.

По данным, представленным новой командой бренда на встрече в Ростове-на-Дону, за I полугодие 2020 года выручка Агрокомплекса выросла на 13% (6 млрд рублей) по отношению к плановому показателю и составила 51,7 млрд рублей.

1309
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (14 – 18 сентября 2020 г.)
21 сентября ‘20 431 0
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
Растительное мясо в России: что необходимо для создания местного Beyond Meat?
16 сентября ‘20 1893 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (7 – 11 сентября 2020 г.)
14 сентября ‘20 727 0
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
Маркетинг в пищевой промышленности: online vs offline
11 сентября ‘20 2209 1
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
Свиноводство – 2020. Вызовы нового времени
09 сентября ‘20 2068 0
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (31 августа – 4 сентября 2020 г.)
07 сентября ‘20 710 1
Безопасный перекус:  сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
Безопасный перекус: сырокопченые снеки в полиамидной оболочке
02 сентября ‘20 2889 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (24 – 28 августа 2020 г.)
31 августа ‘20 1058 0
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
Вьетнамская кухня как тренд. Секрет приготовления Ча Луа
28 августа ‘20 2248 0
Блоги — Читаемое
все блоги

Приглашаю на Пищевку 3D. Регистрация по ссылке (кликаем!)  Cсылка на регистрацию тут и не забудьте промокод (MEATEXPERT), который дает...

Сегодня я открою бутылочку хорошего вина, потому что в монгольском журнале «Хун ба хунс (человек и пища)» вышло мое интервью в котором я...

Позабытая форма рекламы продукции. Нечасто сейчас встретишь приличную "горку")))  ...

Из недавнего опроса, инициированного порталом ЕДИМ ЛУЧШЕ, около 54% россиян готовы включать в рацион продукты - заменители мяса на растительной...

Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

2
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

8
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel
Контрольная разделка птицы. Как автоматизировать проведение и фиксацию результатов.

Добрый день!   Необходимо автоматизировать процесс проведения и фиксации результатов...

4
Александр Наринян
Александр Наринян
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

8
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация