«Агрокомплекс Выселковский» намерен увеличить свою долю рынка в пять раз - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс Выселковский» намерен увеличить свою долю рынка в пять раз

logo

Отраслевой журнал «АгроВестник» рассказывает о новой рыночной стратегии агропромышленного холдинга АО «Фирма „Агрокомплекс” им. Н. И. Ткачева» для кратного увеличения сбыта продукции всех дивизионов.

Ребрендинг, о котором мы вам уже сообщали, означает не только новую концепцию продвижения новой торговой марки «Агрокомплекс Выселковский», но и смену команды, отвечающей за маркетинговые коммуникации и сбыт. На прошлой неделе в Ростове-на-Дону состоялась встреча ее представителей с журналистами.

В группу, представляющую Агрокомплекс, вошли новый директор по маркетингу Антон Козяков, пришедший из компании «Юнилевер», коммерческий директор B2C-продаж Денис Федосеев (в недавнем прошлом сотрудник компании «Коровка из Кореновки») и вновь приглашенный PR-директор Эльвира Муравицкая.

Перед новой командой стоит задача сделать мощный рывок в развитии бизнеса, объединяющего 29 сельскохозяйственных предприятия. Сейчас Агрокомплекс им. Ткачева занимает 2-е место в стране по производству молока, 5-е — по сахару и 6-е — по мясу. Недавно введен в эксплуатацию сырный завод, рассчитанный на выпуск 20 тысяч тонн сыра до конца 2020 года.

Агрокомплекс намерен увеличить реализацию всех категорий продовольственных товаров в корпоративной розничной сети, где насчитывается 736 торговых точек по всему югу России. Теперь они будут работать под брендом «Агрокомплекс Выселковский».

Целевая аудитория бренда — средний потребительский сегмент. Сейчас его доля в рознице на южно-российском рынке оценивается в 10%, но цель новой команды заключается в том, чтобы в течение ближайших пяти лет довести ее до 50%.

По данным, представленным новой командой бренда на встрече в Ростове-на-Дону, за I полугодие 2020 года выручка Агрокомплекса выросла на 13% (6 млрд рублей) по отношению к плановому показателю и составила 51,7 млрд рублей.

1747
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (18-22 октября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (18-22 октября 2021 г.)
25 октября ‘21 122
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (11-15 октября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (11-15 октября 2021 г.)
18 октября ‘21 869
Растительные альтернативы мясных продуктов: тренды и перспективы
Растительные альтернативы мясных продуктов: тренды и перспективы
15 октября ‘21 2321 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (4-8 октября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (4-8 октября 2021 г.)
11 октября ‘21 1408
Два в одном: утоляем кадровый голод и экономим бюджет компании «Окраина»
Два в одном: утоляем кадровый голод и экономим бюджет компании «Окраина»
06 октября ‘21 3834 9
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 39-ю неделю (27 сентября - 1 октября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 39-ю неделю (27 сентября - 1 октября 2021 г.)
04 октября ‘21 2579
10 этапов обработки в одной линии
10 этапов обработки в одной линии
30 сентября ‘21 3721 1
НИИ «Профи.Био» и МГУПП стали партнерами и открывают пилотный цех
НИИ «Профи.Био» и МГУПП стали партнерами и открывают пилотный цех
29 сентября ‘21 4433 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (20-24 сентября 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (20-24 сентября 2021 г.)
27 сентября ‘21 2372 2
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
392 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация