ФЦ «Агроэкспорт» опубликовал аналитический обзор китайского рынка мяса птицы
Сегодня Федеральный центр «Агроэкспорт» в 10.00 открыл стратегическую онлайн-сессию «Экспорт российской продукции птицеводства в Китай: стратегия успеха», где представители профильных министерств, ведомств и игроки мясного рынка обсуждают концепцию продвижения отечественных товаров на рынке КНР.
Перед началом сессии на сайте ФЦ «Агроэкспорт» появился обзор китайского рынка мяса птицы, где с конца 2018 года представлена российская продукция.
В связи с сокращением производства свинины в Китае меняются потребительские предпочтения жителей этой страны. По прогнозам экспертов, в ближайшие годы в КНР будут расти объемы выпуска, импорта и потребления продукции птицеводства. В частности, ожидается, что к 2024 году объем рынка куриного мяса увеличится на 24% в сравнении с уровнем 2019 года и превысит $43 млрд в денежном эквиваленте. Импорт продукции птицеводства в Китай составит к тому моменту порядка $4 миллиардов.
Обзор ФЦ «Агроэкспорт» содержит основные сведения, необходимые поставщику пищевой продукции птицеводства в Китай, и, соответственно, следующие разделы:
-
анализ внутреннего рынка мяса бройлеров в КНР (ключевые сегменты и каналы продаж);
-
анализ структуры импорта (основные категории и поставщики);
-
тренды и динамика развития китайского рынка мяса птицы;
-
потребительские предпочтения;
-
истории успеха экспортеров продукции птицеводства в КНР.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...