ФЦ «Агроэкспорт» опубликовал аналитический обзор китайского рынка мяса птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФЦ «Агроэкспорт» опубликовал аналитический обзор китайского рынка мяса птицы

logo

Сегодня Федеральный центр «Агроэкспорт» в 10.00 открыл стратегическую онлайн-сессию «Экспорт российской продукции птицеводства в Китай: стратегия успеха», где представители профильных министерств, ведомств и игроки мясного рынка обсуждают концепцию продвижения отечественных товаров на рынке КНР.

Перед началом сессии на сайте ФЦ «Агроэкспорт» появился обзор китайского рынка мяса птицы, где с конца 2018 года представлена российская продукция. 

В связи с сокращением производства свинины в Китае меняются потребительские предпочтения жителей этой страны. По прогнозам экспертов, в ближайшие годы в КНР будут расти объемы выпуска, импорта и потребления продукции птицеводства. В частности, ожидается, что к 2024 году объем рынка куриного мяса увеличится на 24% в сравнении с уровнем 2019 года и превысит $43 млрд в денежном эквиваленте. Импорт продукции птицеводства в Китай составит к тому моменту порядка $4 миллиардов.

Обзор ФЦ «Агроэкспорт» содержит основные сведения, необходимые поставщику пищевой продукции птицеводства в Китай, и, соответственно, следующие разделы:

  • анализ внутреннего рынка мяса бройлеров в КНР (ключевые сегменты и каналы продаж); 

  • анализ структуры импорта (основные категории и поставщики);

  • тренды и динамика развития китайского рынка мяса птицы;

  • потребительские предпочтения;

  • истории успеха экспортеров продукции птицеводства в КНР.

Здесь вы можете скачать полный текст аналитического обзора.

1606
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 228
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 894
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 1776 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 932
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 1956 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1290
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
Новый шприц КОМПО ОПТИ 2000М – новые возможности
14 июля ‘22 1668
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (4-8 июля 2022 г.)
11 июля ‘22 1522
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
Как выработать системный подход и повысить эффективность работы предприятия: базовые принципы и практический опыт решения
08 июля ‘22 1479
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
208 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация