Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Чистая прибыль ростовского колбасного завода «Тавр» снизилась в 23 раза

Региональное сетевое издание RostovGazeta со ссылкой на данные системы СПАРК сообщает что в прошлом году чистая прибыль ООО «РКЗ-Тавр», входящего в состав холдинга Ивана Саввиди «Группа Агроком», упала примерно в 23 раза — до 6,1 млн рублей.

С 2015 по 2018 годы прибыль ростовского колбасного завода постепенно сокращалась с 464,1 млн до 145,7 млн рублей, однако прошлогодний спад был беспрецедентным.

В 2019 году «Тавр» получил 6,58 млрд рублей выручки. Показатель чистых активов составил 1,21 млрд рублей.

В начале текущего года завод заключил 35 государственных контрактов на поставку продуктов в детские сады Ростова-на-Дону. В начале февраля арбитражный суд Ростовской области по требованию Россельхознадзора привлек ООО «РКЗ-Тавр» к административной ответственности за антибиотики, обнаруженные в сосисках «Тавровские», и оштрафовал предприятие на 100 тысяч рублей.

1526
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вакуумная система шприца Handtmann VF616

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно проверить вакуумную систему шприца...

17
Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация